Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

John Turturro

 Основная информация
ИмяJohn Turturro
Русское имяДжон Туртурро
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды (3)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Venice Film Festival, 2005 Golden Lion nominated Romance & Cigarettes /Любовь и сигареты/ (2005)
 Cannes Film Festival, 1998 Golden Palm nominated Illuminata (1998)
 Cannes Film Festival, 1991 Best Actor Win Barton Fink /Бартон Финк/ (1991)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер John Turturro (2 из 5)
        2014 Rio, eu te amo /Рио, я люблю тебя/ (segment "Quando nГЈo ha Mais Amor")-
        2013 Fading Gigolo /Под маской жиголо/6.3 (5840)
        2005 Romance & Cigarettes /Любовь и сигареты/6.3 (9197)
        1998 Illuminata6.1 (1010)
        1992 Mac /Мэк/6 (468)
Среднее   6.18
Список фильмов Сценарист John Turturro (2 из 5)
        2014 Rio, eu te amo /Рио, я люблю тебя/ (segment "Quando nГЈo ha Mais Amor")-
        2013 Fading Gigolo /Под маской жиголо/6.3 (5840)
        2005 Romance & Cigarettes /Любовь и сигареты/ (written by)6.3 (9197)
        1998 Illuminata (screenplay)6.1 (1010)
        1992 Mac /Мэк/ (written by - &)6 (468)
Среднее   6.18
Список фильмов В ролях John Turturro (42 из 84)
        2017 Landline /Телефонная линия/ (Alan)6.4 (2191)
        2017 Transformers: The Last Knight /Трансформеры 5/ (Agent Simmons)-
        2016 Hands of Stone /Каменные кулаки/ (Frankie Carbo)6.6 (1532)
        2015 Mia madre /Моя мама/ (Barry Huggins)7.3 (562)
        2015 Ridiculous 6, the /Нелепая шестёрка/ (Abner DoubleDay)5.1 (6320)
        2014 Exodus: Gods and Kings /Исход: Цари и боги/ (Seti)6.1 (103617)
        2014 God`s Pocket /Божий карман/7.3 (48)
        2014 Rio, eu te amo /Рио, я люблю тебя/ (segment "Quando nГЈo ha Mais Amor")-
        2013 Fading Gigolo /Под маской жиголо/ (Fioravante)6.3 (5840)
        2011 Cars 2 /Тачки 2/ (Francesco Bernoulli - voice)-
        2011 Somewhere Tonight /Где-то сегодня ночью/ (Leroy)4.8 (62)
        2011 Transformers: Dark of the Moon /Трансформеры 3: Темная сторона Луны/ (Simmons)6.3 (292032)
        2010 Nutcracker in 3D, the /Щелкунчик и Крысиный король/ (The Rat King)4.4 (2244)
        2009 Taking of Pelham 1 2 3, the /Опасные пассажиры поезда 123/ (Camonetti)6.4 (130840)
        2009 Transformers: Revenge of the Fallen /Трансформеры: Месть падших/ (Agent Simmons)6 (279170)
        2008 Miracle at St. Anna /Чудо святой Анны/ (Detective Antonio `Tony` Ricci)5.9 (6867)
        2008 What Just Happened /Однажды в Голливуде/ (Dick Bell)5.7 (22376)
        2008 You Don`t Mess with the Zohan /Не шутите с Зоханом/ (The Phantom / Fatoush)5.5 (136579)
        2007 Joulutarina /Рождественская история/ (Iisakki - voice: English version)6.8 (637)
        2007 Slipstream /Вихрь/ (Harvey Brickman)5.1 (3835)
        2007 Transformers /Трансформеры/ (Agent Simmons)7.2 (447540)
        2006 Good Shepherd, the /Ложное искушение/ (Ray Brocco)6.7 (82003)
        2006 Quelques jours en septembre /Несколько дней в сентябре/ (William Pound)5.4 (1181)
        2005 Moon and the Son: An Imagined Conversation, the /Луна и Сын: Воображаемые диалог/ (The Son - voice)6.9 (455)
        2005 Romance & Cigarettes /Любовь и сигареты/ (Male Dancer & Singer)6.3 (9197)
        2004 Secret Passage /Тайный ход/ (Paolo Zane)6.5 (199)
        2004 Secret Window /Тайное окно/ (John Shooter)6.6 (127792)
        2004 She Hate Me /Она ненавидит меня/ (Don Angelo Bonasera)-
        2003 Anger Management /Управление Гневом/ (Chuck)6.2 (153476)
        2003 Fear X /Страх "Икс"/ (Harry)5.8 (2993)
        2002 Collateral Damage /Возмещение ущерба/ (Sean Armstrong)5.4 (55695)
        2002 Mr. Deeds /Миллионер поневоле/ (Emilio Lopez)5.8 (95603)
        2001 Monkeybone /Манкейбон/ (Monkeybone - voice)4.7 (13074)
        2001 Thirteen Conversations About One Thing /13 разговоров об одном/ (Walker)7.1 (5739)
        2000 Company Man /Свой парень/ (Crocker Johnson)5.4 (1686)
        2000 Luzhin Defence, the /Защита Лужина/ (Aleksandr Ivanovich `Sascha` Luzhin)6.9 (2539)
        2000 Man Who Cried, the /Человек, Который Плакал/ (Dante Dominio)6 (8653)
        2000 O Brother, Where Art Thou? /О, где же ты, брат?/ (Pete)7.8 (195418)
        2000 Two Thousand and None (Benjamin Kasparian)5.7 (183)
        1999 Cradle Will Rock /Колыбель будет качаться/ (Aldo Silvano)6.7 (5644)
        1999 Source, the (Allen Ginsberg)7.2 (430)
        1999 Summer of Sam /Кровавое лето Сэма/ (Harvey the Black Dog - voice)6.6 (22004)
        1998 Animals with the Tollkeeper /Звери и хозяин заставы/ (Tuxedo Man)6.5 (202)
        1998 Big Lebowski, the /Большой Лебовски/ (Jesus Quintana)8.2 (442832)
        1998 He Got Game /Его игра/ (Coach Billy Sunday)6.8 (19359)
        1998 Illuminata (Tuccio)6.1 (1010)
        1998 O.K. Garage (Johnny Candellano)5 (189)
        1998 Rounders /Шулера/ (Joey Knish)7.4 (110172)
        1997 La tregua /Перемирие/ (Primo Levi)6.7 (691)
        1997 Lesser Prophets /Тёмные лошадки/ (Leon)5.8 (212)
        1996 Box of Moon Light /Лунная шкатулка/ (Al Fountain)7 (2707)
        1996 Girl 6 /Девушка Номер 6/ (Murray - the Agent)5 (4766)
        1996 Grace of My Heart /Утеха сердца моего/ (Joel Millner)6.7 (2912)
        1995 Clockers /Толкачи/ (Det Larry Mazilli)6.8 (7219)
        1995 Search and Destroy (Ron)5.1 (713)
        1995 Sugartime /Любовь и мафия/ (Sam Giancana)6.3 (332)
        1995 Unstrung Heroes /Сумасшедшие герои/ (Sid Lidz)6.6 (2026)
        1994 Quiz Show /Телевикторина/ (Herbie Stempel)7.5 (21378)
        1994 Search for One-eye Jimmy, the /В поисках одноглазого Джимми/ (Disco Bean)5.9 (1081)
        1993 Being Human /Быть человеком/ (Lucinnius)4.8 (1820)
        1993 Fearless /Бесстрашный/ (Dr Bill Perlman)-
        1992 Brain Donors /Недоумки/ (Roland T Flakfizer)6.2 (2031)
        1992 Mac /Мэк/ (Niccolo - Mac - Vitelli)6 (468)
        1991 Barton Fink /Бартон Финк/ (Barton Fink)7.7 (77303)
        1991 Jungle Fever /Лихорадка джунглей/ (Paulie Carbone)6.4 (8423)
        1990 Catchfire /Обратный след/ (Pinella)5.4 (2406)
        1990 Men of Respect /Уважаемые люди/ (Mike Battaglia)5.2 (357)
        1990 Miller`s Crossing /Перекресток Миллера/ (Bernie Bernbaum)7.9 (92849)
        1990 Mo` Better Blues /Блюз о лучшей жизни/ (Moe Flatbush)6.4 (5295)
        1990 State of Grace /Состояние исступления/ (Nick)7.3 (14649)
        1989 Do the Right Thing /Делай как надо!/ (Pino)7.9 (52609)
        1988 Fortunate Pilgrim, the /Счастливая странница - Мама Лючия/ (Larry)7.2 (77)
        1987 Five Corners /Пять Углов/ (Heinz)6.1 (1468)
        1987 Sicilian, the /Сицилиец/ (Pisciotta)5.1 (1653)
        1986 Color of Money, the /Цвет Денег/ (Julian)7 (52420)
        1986 Gung Ho /Энтузиаст/ (Willie)5.8 (4438)
        1986 Hannah and Her Sisters /Ханна и ее сестры/ (Writer)7.9 (17510)
        1986 Off Beat /Не в своей тарелке/ (Neil Pepper)4.9 (410)
        1985 Desperately Seeking Susan /Отчаянно ищу Сьюзан/ (Ray)5.8 (14968)
        1985 To Live and Die in L.A. /Жить и умереть в Лос-Анджелесе/ (Carl Cody)7.2 (18686)
        1984 Exterminator 2 /Мститель 2/ (Guy #1)2.5 (642)
        1984 Flamingo Kid, the (Ted from Pinky`s)6.1 (2050)
        1980 Raging Bull /Бешеный бык/ (Man at Webster Hall Table - uncredited)8.3 (197853)
        1975 Saturday Night Live /Субботним Вечером в Прямом Эфире/ (Himself - Host)8.2 (33454)
Среднее   6.3
Список фильмов Продюсер John Turturro (1 из 2)
        2005 Romance & Cigarettes /Любовь и сигареты/ (producer)6.3 (9197)
        1998 Illuminata (producer)6.1 (1010)
Среднее   6.2

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 91A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com