Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Nan Munro

 Основная информация
ИмяNan Munro
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Nan Munro (1 из 14)
        1989 Getting It Right /Всё как надо/ (Lady Blackwater)6.6 (324)
        1970 Games That Lovers Play (Lady Evelyn)3.3 (44)
        1970 Jane Eyre (Lady Ingram)6.8 (380)
        1970 Play for Today (Lady Swayne / - 2 episodes, 1972-1973)7.4 (146)
        1970 Song of Norway (Angry Woman)3.2 (214)
        1970 Walking Stick, the (Mrs Stevenson)6.2 (161)
        1969 ITV Saturday Night Theatre (Mrs Walmsley - 1 episode, 1970)5.9 (35)
        1968 Mrs. Brown, You`ve Got a Lovely Daughter (Mother at Station)4.4 (168)
        1967 Jokers, the (Mrs Jeffcock)6.6 (223)
        1966 Morgan: A Suitable Case for Treatment /Морган: подходящий случай для терапии/ (Mrs Henderson)6.7 (1702)
        1961 Offbeat (Sarah Bennett)7.1 (5)
        1956 Extra Day, the (Woman in Phone Box - uncredited)6.1 (14)
        1955 End of the Affair, The /Конец романа/ (Mrs Tomkins)6.6 (351)
        1950 Happiest Days of Your Life, the (Mrs Jones)7.6 (328)
Среднее   6.04

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com