Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Anjay Nagpal

 Основная информация
ИмяAnjay Nagpal
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Anjay Nagpal (2 из 11)
        2020 Greyhound /Грейхаунд/ (executive producer)8.3 (46)
        2019 Bombshell /Скандал/ (executive producer)6.8 (78493)
        2019 Good Liar, the /Хороший лжец/ (executive producer)6.5 (7954)
        2019 Joker /Джокер/ (co-executive producer)8.5 (732666)
        2019 Operation Brothers (co-executive producer)6.6 (21672)
        2019 Villains /Злодеи/ (executive producer)6.4 (552)
        2019 Watch List /Контрольный список/ (executive producer)7.4 (49)
        2018 Assassination Nation /Нация убийц/ (co-executive producer)6 (3194)
        2018 Leave No Trace /Не оставляй следов/ (co-executive producer)7.7 (4109)
        2018 Prospect /Перспектива/ (co-executive producer)6.4 (1592)
        2018 To Dust /В прах/ (executive producer)5.5 (354)
Среднее   6.92

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 1A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com