Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Robert Tinsley

 Основная информация
ИмяRobert Tinsley
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Robert Tinsley (8 из 19)
        2021 Tomorrow War, the (Military Lab Tech)-
        2020 Bad Boys for Life /Плохие парни навсегда/ (Uniformed Police Officer)6.6 (117547)
        2020 Boss Level /День курка/ (Security Guard)-
        2020 Irresistible /Честный кандидат/ (Republican Consultant)4.6 (122)
        2019 Avengers: Endgame /Мстители: Финал/ (Military Officer)8.4 (723547)
        2019 Doom Patrol /Роковой патруль/ (Tactical Field Agent)8 (25921)
        2019 Godzilla: King of the Monsters /Годзилла 2: Король монстров/ (Construction Worker)6 (144379)
        2019 Just Mercy /Просто помиловать/ (Prison Guard)7.5 (11704)
        2019 Last Full Measure, the /Отчаянный ход/ (Navy officer)6.7 (5750)
        2019 Miracle Workers /Чудотворцы/ (Royal Guard)7 (8905)
        2019 Richard Jewell /Дело Ричарда Джуэлла/ (FBI Agent)7.5 (49237)
        2019 Watchmen /Хранители/ (Suspect)8.1 (79481)
        2018 Ant-Man and the Wasp /Человек-муравей и Оса/ (FBI)7.4 (97767)
        2018 Avengers: Infinity War /Мстители: Война бесконечности/ (Sanitation Worker)8.5 (777609)
        2018 Escape Plan 2: Hades /План побега 2/ (Prisoner)3.8 (26137)
        2018 First Man /Человек на Луне/ (NASA Engineer)7.7 (48980)
        2018 Hate U Give, the /Ваша ненависть/ (Police Officer)6.7 (4909)
        2017 Ozark /Озарк/ (Concert Goer)8.4 (158675)
        2016 Stranger Things /Очень странные дела/ (Russian Scientist)8.8 (743018)
Среднее   7.16

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com