Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Curt Dousett

 Основная информация
ИмяCurt Dousett
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Curt Dousett (2 из 10)
        2012 Saints and Soldiers: Airborne Creed /Они были солдатами 2/ (Lt Woodward)5.1 (528)
        2011 Letter Writer, the /Нечаянные письма/ (Jason Fuller)7 (498)
        2011 Midway to Heaven /На полпути к небесам/ (Ned Stevens)7.2 (91)
        2009 Reflections in the Mud (Josh)2.1 (39)
        2009 Scout Camp /Лагерь скаута/ (Stan `Rifle Range` Gallagher)3.8 (164)
        2008 Adventures of Food Boy, the /Приключения поваренка/ (Chef Shane)4.5 (145)
        2008 Wieners /Необыкновенное путешествие/ (Security Guard - uncredited)4.3 (1819)
        2005 Go Figure /Лед в сердце/ (Ed Kingsford)5.9 (716)
        2003 Saints and Soldiers /За линией фронта/ (German Soldier #1)6.8 (16591)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/ (Wayne - 1 episode, 2007)6.4 (38368)
Среднее   5.31

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 17A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com