Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Reiko Sato

 Основная информация
ИмяReiko Sato
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Reiko Sato (1 из 11)
        1963 Ugly American, the /Гадкий американец/ (Rachani, Deong`s Wife)6.7 (1881)
        1961 Flower Drum Song /Песня барабана цветов/ (Helen Chao)6.9 (970)
        1960 Hell to Eternity /Из ада в вечность/ (Famika)7.3 (276)
        1959 Ama no bakemono yashiki (Yumi`s Sister)-
        1959 Zoku supa jaiantsu - Akuma no keshin-
        1957 Supa jaiantsu - Kaiseijin no majo-
        1955 House of Bamboo /Дом из бамбука/ (Charlie`s Girl - uncredited)6.8 (799)
        1955 Kismet /Кисмет/ (1st Princess of Ababu)6 (422)
        1953 Target Hong Kong (Dice Girl - uncredited)-
        1950 Mother Didn`t Tell Me (Suki - uncredited)7.4 (10)
        1950 Woman on the Run (Susie)7.4 (181)
Среднее   6.93

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com