Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Kaori Momoi

 Основная информация
ИмяKaori Momoi
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Kaori Momoi (7 из 41)
        2017 Ghost in the Shell /Призрак в доспехах/ (Hairi)6.3 (189232)
        2016 Grube aus Fukushima /Привет из Фукусимы/ (Satomi)6.8 (481)
        2012 Emperor /Император/ (Mitsuko Kajima)-
        2012 Heruta sukeruta /Хелтер-скелтер/ (Hiroko Tada)6.3 (1938)
        2010 Amaya /Гонконг, конфиденциально/ (Amaya)6.8 (359)
        2008 Ramen Girl, the /Суши girl/ (Mamasan - scenes deleted)6.1 (2599)
        2008 Yellow Handkerchief, the /Желтый платочек счастья/ (Motel Owner)6.8 (3283)
        2007 Sukiyaki Western Django /Сукияки Вестерн Джанго/ (Ruriko)6.2 (14656)
        2006 Bushi no ichibun /Любовь и честь/ (Ine Hatano)7.6 (1153)
        2005 Memoirs of a Geisha /Мемуары гейши/ (Mother)7.3 (109536)
        2005 Солнце (Empress Kojun)7.4 (2021)
        2004 Izo /Изо/6.2 (3725)
        2000 Crossfire /Пирокинез/ (Chikako Ishizu, the Detective)6.5 (430)
        1998 Rakuen eno hashi (Yuka`s mother)-
        1998 Tadon to chikuwa (Woman in teddy bear)6.7 (14)
        1997 Baunsu ko gaurusu (Saki)6.9 (367)
        1997 Rajio no jikan (Takako Nakaura)7.9 (531)
        1997 Tokyo yakyoku (Tami Ohsawa)4.1 (29)
        1996 Suwaroteiru (Suzukino)7.6 (1530)
        1996 Tokiwa-so no seishun (Fujimoto`s mother)7.4 (18)
        1995 Girl of Silence, the (Akemi Tanaka)5.3 (10)
        1994 Bo no kanashimi (Customer at a bar)8 (5)
        1988 Kamu onna (Chikako Koga)6.6 (7)
        1988 Kimurake no hitobito (Noriko Kimura)7.5 (40)
        1988 Tomorrow - ashita /Завтра/ (Tsuruko / Yae`s married sister)7.4 (16)
        1987 Hawaiian Dream (Reiko Caine)6.2 (7)
        1986 Kinema no tenchi (Empress Akiko)7.5 (49)
        1986 Komikku zasshi nanka iranai!7.1 (22)
        1984 Mein tema (Kayoko Ise)5.7 (13)
        1982 Giwaku /Подозрение/ (Kumako Onizawa)7.7 (49)
        1981 Eijanaika /Ээдзянайка/ (Ine)7 (205)
        1980 Kagemusha /Тень Воина/ (Otsuyanokata)8 (20834)
        1980 Yugure made (Sugiko Emori)-
        1979 Mo hozue wa tsukanai (Mariko)8.1 (15)
        1979 Otoko wa tsurai yo: Tonderu Torajiro (Hitomi)6 (12)
        1977 Boku wa tenshi ja naiyo (Yuki)-
        1977 Shiawase no kiiroi hankachi /Желтый платочек счастья/ (Akemi Ogawa)7.8 (144)
        1976 Seishun no satsujin sha (Ishikawa, Ikuko)7.1 (50)
        1974 Ryoma ansatsu (Tae)7.9 (15)
        1974 Seishun no satetsu (Tomiko Ohashi)7.8 (7)
        1971 Ai futatabi (Momoyo, Miya`s sister)-
Среднее   6.93
Список фильмов Продюсер Kaori Momoi (0 из 1)
        1996 Otokotachi no kaita e (producer)-
Среднее   -

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 21A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com