Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jon Favreau

 Основная информация
ИмяJon Favreau
Русское имяДжон Фавро
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Jon Favreau (8 из 10)
        2016 Jungle Book, the /Книга джунглей/7.6 (141817)
        2014 Chef /Повар на колесах/7.3 (64524)
        2011 Cowboys & Aliens /Ковбои против пришельцев/-
        2010 Iron Man 2 /Железный человек 2/7.1 (423981)
        2008 Iron Man /Железный человек/7.9 (558692)
        2005 Zathura: A Space Adventure /Затура/6.1 (56114)
        2003 Elf /Эльф/6.9 (126071)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (1 episode, 2011)6.9 (8959)
        2001 Made /Всё схвачено/-
        1999 Smog9.3 (18)
Среднее   7.39
Список фильмов Сценарист Jon Favreau (3 из 7)
        2017 Chef /Шеф/ (original story)5.5 (1184)
        2014 Chef /Повар на колесах/ (written by)7.3 (64524)
        2009 Couples Retreat /Формула любви для узников брака/ (written by - and)5.5 (75652)
        2002 First $20 Million Is Always the Hardest, the /Как заработать 20 миллионов баксов/ (screenplay - and)5.4 (1776)
        2001 Made /Всё схвачено/ (written by)-
        1999 Smog (writer)9.3 (18)
        1996 Swingers /Тусовщики/ (written by)7.6 (28755)
Среднее   6.77
Список фильмов В ролях Jon Favreau (29 из 51)
        2018 Avengers: Infinity War /Мстители: Война бесконечности/ (Happy Hogan)-
        2017 Spider-Man: Homecoming /Человек-паук: Возвращение домой/ (Happy Hogan)-
        2016 Jungle Book, the /Книга джунглей/ (Pygmy Hog)7.6 (141817)
        2016 Term Life /Срок жизни/ (Jimmy Lincoln)6.6 (66)
        2015 Entourage /Антураж/ (Jon Favreau)6.9 (35607)
        2014 Chef /Повар на колесах/ (Carl Casper)7.3 (64524)
        2014 Marvel Studios: Assembling a Universe /Marvel: Создание Вселенной/ (Himself)7.9 (345)
        2013 Identity Thief /Поймай толстуху, если сможешь/ (Harold Cornish)-
        2013 Iron Man 3 /Железный человек 3/ (Happy Hogan)7.5 (237124)
        2013 Wolf of Wall Street, the /Волк с Уолл-стрит/ (Manny Riskin)8.3 (374416)
        2012 John Carter /Джон Картер/ (Thark Bookie)6.9 (48616)
        2012 People Like Us /Люди как мы/ (Richards)7.1 (5330)
        2011 Revenge of the Electric Car /Реванш электромобиля/ (Himself - Director, Iron Man)7.1 (1374)
        2011 Zookeeper /Мой парень из зоопарка/ (Jerome the Bear - voice)5.2 (39559)
        2010 Iron Man 2 /Железный человек 2/ (Happy Hogan)7.1 (423981)
        2009 Couples Retreat /Формула любви для узников брака/ (Joey)5.5 (75652)
        2009 G-Force /Миссия Дарвина/ (Hurley - voice)5.1 (29668)
        2009 I Love You, Man /Люблю тебя, чувак/ (Barry)7.1 (151053)
        2008 Four Christmases /Четыре Рождества/ (Denver)5.6 (43257)
        2008 Iron Man /Железный человек/ (Hogan)7.9 (558692)
        2008 Star Wars: The Clone Wars /Звездные войны: Войны клонов/ (Pre Vizsla)-
        2006 Break-Up, the /Развод по-американски/ (Johnny O)5.8 (91437)
        2006 Open Season /Сезон охоты/ (Reilly - voice)6.2 (55610)
        2004 Wimbledon /Уимблдон/ (Ron Roth)6.3 (46999)
        2003 Big Empty, the /Большая пустота/ (John Person)6.2 (3296)
        2003 Daredevil /Сорвиголова/ (Franklin `Foggy` Nelson)5.4 (150240)
        2003 Elf /Эльф/ (Doctor)6.9 (126071)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Himself - Co-Host)6.9 (8959)
        2003 Something`s Gotta Give /Любовь по правилам и без/ (Leo)6.8 (81685)
        2001 Made /Всё схвачено/ (Bobby)-
        2000 Love & Sex /Любовь и Секс/ (Adam Levy)6.3 (4560)
        2000 Replacements, the /Дублеры/ (Daniel Bateman)6.5 (43887)
        1999 Rocky Marciano /Рокки Марчиано/ (Rocky Marciano)6.3 (439)
        1998 Deep Impact /Столкновение с бездной/ (Dr Gus Partenza)6.1 (123417)
        1998 Hercules /Геркулес/ (Jealousy)6.6 (7824)
        1998 Very Bad Things /Хуже не бывает/ (Kyle Fisher)6.3 (37198)
        1997 Dogtown (Ezra Good)5.5 (246)
        1996 Desert Breeze-
        1996 Just Your Luck (Straker)5.2 (243)
        1996 Persons Unknown (Terry)5.3 (394)
        1996 Swingers /Тусовщики/ (Mike Peters)7.6 (28755)
        1995 Batman Forever /Бэтмэн навсегда/ (Assistant)5.4 (166455)
        1995 Notes from Underground (Zerkov)7 (186)
        1994 "Friends" /Друзья/ (Pete Becker - 6 episodes, 1997)8.9 (58953)
        1994 Chicago Hope (Dr Tim Carney - 2 episodes, 1994)6.8 (2462)
        1994 Grandpa`s Funeral (Paul Metsler)-
        1994 Mrs. Parker and the Vicious Circle /Миссис Паркер и порочный круг/ (Elmer Rice - as John Favreau)6.1 (2424)
        1994 PCU (Gutter)6 (6076)
        1993 Rudy /Руди/ (D-Bob)7.4 (27214)
        1992 Folks! /Предки/ (Chicago Taxi Driver)4.7 (1040)
        1992 Hoffa /Хоффа/ (Extra - uncredited)6.6 (15720)
Среднее   6.54
Список фильмов Продюсер Jon Favreau (11 из 14)
        2018 Avengers: Infinity War /Мстители: Война бесконечности/ (executive producer)-
        2016 Jungle Book, the /Книга джунглей/ (producer)7.6 (141817)
        2015 Avengers: Age of Ultron /Мстители: Эра Альтрона/ (executive producer)7.7 (299896)
        2014 Chef /Повар на колесах/ (producer)7.3 (64524)
        2013 Iron Man 3 /Железный человек 3/ (executive producer)7.5 (237124)
        2012 Avengers, the /Мстители/ (executive producer)8.5 (330197)
        2011 Cowboys & Aliens /Ковбои против пришельцев/ (executive producer)-
        2010 Iron Man 2 /Железный человек 2/ (executive producer)7.1 (423981)
        2008 Iron Man /Железный человек/ (executive producer)7.9 (558692)
        2005 Hooligans /Хулиганы Зеленой улицы/ (executive producer)7.5 (102934)
        2003 Big Empty, the /Большая пустота/ (executive producer)6.2 (3296)
        2001 Made /Всё схвачено/ (producer)-
        1999 Smog (executive producer)9.3 (18)
        1996 Swingers /Тусовщики/ (co-producer)7.6 (28755)
Среднее   7.65

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 75A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com