Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Christopher Lee Herod

 Основная информация
ИмяChristopher Lee Herod
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Christopher Lee Herod (1 из 5)
        2020 Getting It /Понимание/ (Jerry)-
        2020 Make America White Again /Сделаем Америку снова белой/ (Russian Agent)2.8 (99)
        2018 American Woman /Женщина в огне/ (Tattoo Guy)6.4 (506)
        2018 Texas Cotton /Техасский хлопок/ (Diner Patron)5.7 (31)
        2012 Battleship /Морской бой/ (Marine)5.8 (234101)
Среднее   5.18
Список фильмов Продюсер Christopher Lee Herod (0 из 1)
        2020 Getting It /Понимание/ (producer)-
Среднее   -

 Связанные статьи
 Написать A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com