Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

John Bradley

 Основная информация
ИмяJohn Bradley
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях John Bradley (3 из 14)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/ (Dan Dakota - 1 episode, 2004)6.4 (38368)
        2001 Ablaze (Jack Thomas)3.3 (255)
        2001 You`re Killing Me... (Detective Peterson)4.8 (169)
        1997 FairyTale: A True Story /Волшебная история/ (Portly Gentleman)6.5 (4336)
        1996 Hard Time (Michael Woods)4 (39)
        1996 Independence Day /День Независимости/ (Lucas)6.9 (367718)
        1996 Mars Attacks! /Марс Атакует/ (Reporter - uncredited)6.3 (150957)
        1994 Dragstrip Girl /Девушка угонщика/ (Jack)4.5 (96)
        1988 Deadbeat at Dawn /Резня на рассвете/6.7 (415)
        1986 Killing Affair, a (1929 Deputy)6.1 (93)
        1964 Sinderella and the Golden Bra (First Page)3.8 (42)
        1952 Sniper, the /Снайпер/ (Rookie Policeman - uncredited)7.2 (458)
        1950 Skipper Surprised His Wife, the (Mate - uncredited)6.3 (43)
        1950 Yellow Cab Man, the (Man on Street - uncredited)6.7 (139)
Среднее   5.68

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 17A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com