Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Юрий Думчев

 Основная информация
ИмяЮрий Думчев
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Юрий Думчев (13 из 22)
        2013 Трудно быть богом6.7 (423)
        2010 Москва. Центральный округ 3 -
        2007 Мороз по коже5.3 (512)
        2006 Хоттабыч6.5 (972)
        2005 КГБ в смокинге2.6 (19)
        2004 Посылка с Марса-
        2004 Сматывай удочки5.1 (182)
        2003 Mail Order Bride4.1 (220)
        2002 Антикиллер (Valet - as Yu Dumchev)5.6 (1166)
        2002 Башмачник5.6 (30)
        2002 Бригада8.6 (3540)
        2002 Я - кукла3.9 (36)
        2001 Бледнолицый лжец-
        2001 Нина-
        2000 ДаунХаус (Dentist)7.4 (1041)
        2000 Старые клячи4.7 (383)
        1999 Китайский сервиз-
        1999 Хочу в тюрьму5.9 (169)
        1993 Силуэт в окне напроитв (Boxer)-
        1991 Le flic de Moscou-
        1987 Человек с бульвара Капуцинов8 (1294)
        1986 Трава зелена-
Среднее   5.71

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 25A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com