Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Paul Bisciglia

 Основная информация
ИмяPaul Bisciglia
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Paul Bisciglia (9 из 110)
        2007 La nuit des horloges /Ночь часов/ (archive footage)5.8 (85)
        1999 Jacynthe, tu as un cul de feu (Roberto)-
        1995 Montana Blues (Le chauffeur de taxi)-
        1993 Profil bas /Между двух огней/ (Le patron du bistrot)6 (121)
        1991 Crimes et jardins (Gardien serre)-
        1989 Un monde sans pitie /Безжалостный мир/ (L`homme de l`Huma)7 (283)
        1988 La ruelle au clair de lune /Аллея в лунном свете/-
        1986 Asterix chez les Bretons /Астерикс в Британии/ (voice)6.9 (1838)
        1986 La derniere image5.6 (6)
        1985 Asterix et la surprise de Cesar /Астерикс против Цезаря/ (voice)6.6 (1450)
        1983 C`est facile et ca peut rapporter... 20 ans4.3 (6)
        1983 Liebe labt alle Blumen bluhen (Marcel Blondeau)-
        1982 Family Rock4.9 (8)
        1982 Interdit aux moins de 13 ans (Le commissaire #1)5.1 (5)
        1982 La baraka (Le client)4.1 (43)
        1982 Salut... j`arrive!-
        1981 Belles, blondes et bronzees2.3 (37)
        1980 Anthracite (Le concierge)6.1 (9)
        1980 Les contes de La Fontaine (Messire Jean)3.6 (7)
        1980 Les liaisons dangereuses /Опасные связи/ (Le cure de Wist)7.2 (10)
        1979 Cause toujours... tu m`interesses! /Говорите, мне интересно/ (L`agent de police)6.1 (52)
        1978 La grace7.1 (8)
        1978 Les raisins de la mort /Гроздья смерти/ (Lucas)6.1 (893)
        1978 Les ringards2.9 (13)
        1977 L`animal /Чудовище/ (Le gardien)6.3 (706)
        1977 Marche pas sur mes lacets1.9 (28)
        1976 L`aile ou la cuisse /Крылышко или ножка/ (Le bagagiste)7.3 (6201)
        1976 Lumiere (La Bougie)6.7 (38)
        1975 L`important c`est d`aimer /Главное - любить/ (L`assistant-metteur en scene)7 (695)
        1975 La soupe froide (Le garde-champetre)-
        1975 Levres de sang /Окровавленные губы/ (Le psychiatre)5.8 (313)
        1975 On a retrouve la 7e compagnie /Седьмая рота нашлась!/ (Claumachet)5.8 (307)
        1974 ...la main a couper (Le medecin legiste)5.9 (13)
        1974 Club prive pour couples avertis /Частный клуб для опытных пар/4.3 (14)
        1974 Comment reussir... quand on est con et pleurnichard /Как преуспеть в делах, когда ты дурак и плакса/ (Le chasseur PLM)5.1 (117)
        1974 La gifle /Пощечина/ (Le serveur)6.2 (313)
        1974 Le pain noir /Чёрный хлеб/ (Le gardien de la prison)8.4 (5)
        1974 Les demoniaques /Бесноватые/ (Paul)5.2 (260)
        1974 On s`est trompe d`histoire d`amour (Un chauffeur de taxi)6.4 (9)
        1974 Sexuellement votre4.9 (6)
        1974 Verdict (Un jure)5.6 (115)
        1973 Don Juan ou Si Don Juan etait une femme... /Если бы Дон-Жуан был женщиной/4.5 (219)
        1973 Elle court, elle court la banlieue (M Max)5.1 (49)
        1973 Il n`y a pas de fumee sans feu /Нет дыма без огня/7.2 (32)
        1973 L`affaire Crazy Capo (Le barman)4.3 (8)
        1973 La derniere bourree a Paris2.4 (6)
        1973 Le desir et la volupte (as Paul Bissiglia)6.6 (5)
        1973 Les aventures de Rabbi Jacob /Приключения раввина Якова/ (Le pompiste - as Paolo Bisciglia)7.5 (7672)
        1973 Les voraces (as Paolo Bisciglia)3.9 (9)
        1973 Mais ou est donc passee la septieme compagnie? /Куда же делась седьмая рота?/ (Le pere)6.1 (407)
        1972 L`oeuf (Un employe de Dufiquet)5.1 (10)
        1972 Le viager /Пожизненная рента/ (Un maquisard - uncredited)6.9 (611)
        1972 Les galets d`Etretat5.6 (5)
        1972 Un meurtre est un meurtre /Убийство есть убийство/5.7 (28)
        1971 Bof... Anatomie d`un livreur7 (39)
        1971 Vierges et vampires /Реквием по Вампиру/ (L`homme au velo)5.7 (405)
        1970 Alice au pays des merveilles (Le cinq de pique)-
        1970 La peau de torpedo /Кожа Торпедо/5.4 (14)
        1970 La vampire nue /Обнаженный вампир/ (Butler)5.3 (185)
        1970 Le cinema de papa (Un acteur)6.6 (48)
        1970 Le petit theatre de Jean Renoir (Un clochard - segment "Le dernier reveillon")7.2 (75)
        1969 Hibernatus /Замороженный/ (Le pretre - uncredited)6.5 (2049)
        1967 Le crime de la rue de Chantilly-
        1967 Le soleil des voyous /Солнце бродяг/ (Le barman - uncredited)5.8 (80)
        1967 Les enquetes du commissaire Maigret /Расследования комиссара Мегрэ/ (Le chauffeur de taxi / - 4 episodes, 1978-1983)7.9 (57)
        1966 Le caid de Champignol2.3 (5)
        1966 Paris brule-t-il? /Горит ли Париж?/ (Un homme sur un char - uncredited)6.7 (1239)
        1965 La grosse caisse /Большая добыча/ (Un machiniste - uncredited)7.2 (22)
        1965 Pas de caviar pour tante Olga-
        1964 Cherchez l`idole /Ищите кумира/ (L`assistant du tailleur - uncredited)6.2 (29)
        1964 Le gendarme de Saint-Tropez /Жандарм из Сен-Тропе/ (Le conseiller du prince - uncredited)7.2 (6551)
        1963 Mefiez-vous, mesdames! /Не доверяйте, дамы!/ (Le barman)4.7 (5)
        1962 Arsene Lupin contre Arsene Lupin /Арсен Люпен против Арсена Люпена/ (Un croque-mort - uncredited)5.9 (48)
        1962 Le signe du lion /Знак льва/ (Willy)7.3 (473)
        1961 La belle Americaine /Прекрасная американка/ (Un coursier - uncredited)6.5 (387)
        1961 Tout l`or du monde /Все золото мира/ (Un photographe)6.1 (81)
        1960 La corde raide (Le mecano)-
        1960 Les mordus (Le peintre)-
        1960 Les scelerats /Злоумышленники/5.7 (17)
        1960 Les vieux de la vieille /Старая гвардия/ (Jojo, le fiance de Mariette)6.9 (149)
        1960 Paris nous appartient /Париж принадлежит нам/ (Paul)7.3 (318)
        1959 Bal de nuit-
        1959 Douze heures d`horloge-
        1959 Les cousins /Кузены/ (Marc)7.2 (378)
        1959 Les tripes au soleil (uncredited)6 (18)
        1959 Un temoin dans la ville /Свидетель в городе/ (Un chauffeur de taxi)6.6 (71)
        1958 La liberte surveillee (Riri)-
        1958 La p... sentimentale (Le chauffeur)-
        1958 Le souffle du desir-
        1958 Les copains du dimanche /Воскресные друзья/5.9 (23)
        1957 Comme un cheveu sur la soupe /Совершенно некстати/ (Le livreur de fleurs - uncredited)6.2 (161)
        1957 Le septieme commandement (Le chasseur)-
        1956 Courte tete /Короткий ум/ (Un chasseur de l`hotel - uncredited)6.2 (38)
        1956 La riviere des 3 jonques /Река трех джонок/ (Driver)3.8 (5)
        1956 Les lumieres du soir-
        1956 Notre Dame de Paris /Собор Парижской Богоматери/ (Un homme a la fete des fous - uncredited)6.8 (1537)
        1956 Pardonnez nos offenses-
        1955 Les hommes en blanc (Un interne)6 (7)
        1955 M`sieur la Caille (Loupe)-
        1954 Avant le deluge /Перед потопом/ (Jean-Jacques Noblet)7.2 (42)
        1954 Papa, maman, la bonne et moi... /Папа, мама, служанка и я/ (Un locataire du sixieme etage - uncredited)6.6 (73)
        1954 Quai des blondes (Le chasseur de l`hotel)-
        1952 Le desir et l`amour-
        1951 Clara de Montargis-
        1951 La belle image (uncredited)-
        1951 La grande vie-
        1951 Le dindon (Le groom)-
        1951 Sous le ciel de Paris (uncredited)8 (41)
        1950 Mefiez-vous des blondes /Не доверяйте блондинкам!/ (uncredited)4.6 (8)
        1950 Trois telegrammes-
Среднее   5.85

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 31A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com