Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Guy Delorme

 Основная информация
ИмяGuy Delorme
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Guy Delorme (11 из 54)
        1984 Le fou du roi (D`Artagnan)2.3 (5)
        1981 Vendredi ou la vie sauvage4.6 (10)
        1981 Тегеран-43 (One of the murderers of Roche - uncredited)7.2 (799)
        1980 Hostage Tower, the (Italian Admirer)5.3 (89)
        1979 Moonraker /Лунный Бандит/ (Tree Assassin - uncredited)6.2 (58694)
        1978 Perceval le Gallois (Clamadieu des Iles)7.2 (298)
        1977 Das Frauenhaus /Замок женщин/4.9 (135)
        1977 Richelieu /Ришелье/ (De Bar unknown episodes)7.7 (26)
        1976 Ces beaux messieurs de Bois-Dore /Прекрасные господа из Буа-Доре/7.4 (24)
        1975 L`important c`est d`aimer /Главное - любить/ (Un homme de main de Mazelli - uncredited)7 (695)
        1975 L`intrepide (Un homme de Canello)4.1 (7)
        1974 Les possedees du diable /Изгнание дьявола/ (Patrick Mariel)5 (77)
        1973 Joseph Balsamo (Enrique Sanchez - uncredited - - 3 episodes, 1973-1974)7 (40)
        1971 Laisse aller, c`est une valse /Пусть звучит этот вальс/ (Homme de Varese - uncredited)6 (93)
        1970 L`ardoise (Un detenu - uncredited)5.4 (9)
        1970 Le mur de l`Atlantique /Атлантический вал/ (Marin Allemand)5.3 (184)
        1969 Le cerveau /Супермозг/ (Un complice - uncredited)6.9 (2206)
        1969 Mon oncle Benjamin /Мой дядя Бенжамен/ (Un laquais - uncredited)7.1 (385)
        1969 Southern Star, the /Южная звезда/ (Michael)4.9 (108)
        1968 Adieu l`ami /Прощай, друг/ (Man from Neuilly)7.1 (1614)
        1968 Sous le signe de Monte-Cristo /Под знаком Монте-Кристо/ (Un bagarreur au bar - uncredited)5.6 (122)
        1967 Fantomas contre Scotland Yard /Фантомас против Скотланд - Ярда/ (Le chef de la mafia)6.7 (3586)
        1967 Geheimnisse in goldenen Nylons (Henchman #5)5.7 (25)
        1967 J`ai tue Raspoutine (A Russian soldier - uncredited)5.3 (29)
        1967 Le fou du labo IV (Un acteur du western - uncredited)4.1 (72)
        1967 Les aventuriers /Искатели приключений/ (Un tueur)7.4 (1683)
        1967 Les grandes vacances /Большие каникулы/ (Un marin au bistrot - uncredited)6.4 (576)
        1966 Carre de dames pour un as /Четыре дамы для одного туза/ (Jesus)5.7 (12)
        1966 Hotel Paradiso /Отель Парадизо/ (Policeman in Hotel - uncredited)6.3 (513)
        1966 Sept hommes et une garce /Семеро и стерва/7 (22)
        1965 Furia a Bahia pour OSS 117 /Ярость в Байя для агента ОСС 117/ (Karl)5 (64)
        1965 Le corniaud /Разиня/ (Luigi)7.5 (3679)
        1965 Le majordome /Мажордом/ (Un homme du commando)6.1 (28)
        1964 Agent secret FX 18 (Lattina)3 (24)
        1964 Hardi Pardaillan! /Вперед, Пардайан!/ (Maurevert)4.2 (20)
        1964 Les gorilles (Le Toulousain - uncredited)5.9 (17)
        1963 Rocambole (Commissaire Agus)4.8 (14)
        1963 toi de faire... mignonne, a (Elmer Whittaker)5.4 (39)
        1962 Le chevalier de Pardaillan /Шевалье де Пардайан/ (Maurevert)5.2 (32)
        1962 Lemmy pour les dames /Для дам - просто Лемми.../ (Mirko)5.6 (41)
        1962 Les mysteres de Paris /Парижские тайны/ (Un policier)5.5 (60)
        1961 Le capitaine Fracasse /Капитан Фракасс/ (Un homme du prince de Moussy)6.2 (122)
        1961 Le miracle des loups /Тайны Бургундского двора/ (De Senac)5.8 (204)
        1961 Les trois mousquetaires: La vengeance de Milady (Rochefort)6.5 (81)
        1961 Les trois mousquetaires: Les ferrets de la reine /Три мушкетера/ (Rochefort)6.3 (98)
        1961 Vive Henri IV... vive l`amour! /Да здравствует Генрих IV, да здравствует любовь!/4.6 (13)
        1960 Austerlitz /Аустерлиц/ (Exelmans)5.7 (192)
        1960 Fortunat /Фортунат/ (Un Allemand - uncredited)6.9 (90)
        1960 Le capitan /Капитан/ (Rinaldo)5.7 (164)
        1959 Le bossu /Горбун/6.9 (664)
        1958 Cerf-volant du bout du monde6.2 (27)
        1957 Love in the Afternoon /Любовь после полудня/ (Gigolo - uncredited)7.4 (8854)
        1956 Pardonnez nos offenses-
        1951 Sous le ciel de Paris (uncredited)8 (41)
Среднее   5.91

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 34A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com