Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Amedeo Girardi

 Основная информация
ИмяAmedeo Girardi
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Amedeo Girardi (2 из 20)
        1964 L`idea fissa (segment "Prima notte, La")-
        1962 Boccaccio `70 /Боккаччо 70/ (segment "Il lavoro" - uncredited)7.1 (987)
        1961 Tototruffa `62 (Amilcare)7.2 (146)
        1959 Cerasella9.1 (8)
        1957 Guaglione (Franco`s Father)-
        1957 Le notti di Cabiria /Ночи Кабирии/ (uncredited)8.3 (22516)
        1956 Kean8.1 (6)
        1956 Toto, lascia o raddoppia? /Тото, оставляешь или удваиваешь?/6.4 (51)
        1955 Lo svitato8.6 (11)
        1954 Ballata tragica (Paolo Accardi)-
        1954 Il medico dei pazzi7 (59)
        1954 Napoli e sempre Napoli-
        1954 Toto all`inferno (Cicerone)7.5 (26)
        1953 Due notti con Cleopatra /Две ночи с Клеопатрой/ (Altro Carciere - uncredited)4.6 (164)
        1953 Il paese dei campanelli-
        1953 Tarantella napoletana (Troupe Member)-
        1953 Un turco napoletano /Турок неаполитанец/ (Ignazio)7.3 (101)
        1952 Un ladro in paradiso-
        1951 Toto e i re di Roma /Тото и императоры Рима/ (Usciere dell`Albergo)7.4 (52)
        1950 La strada finisce sul fiume-
Среднее   7.38

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 22A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com