Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Patrick Klein

 Основная информация
ИмяPatrick Klein
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Patrick Klein (1 из 7)
        2020 Binge, the /Кутёж/ (Armed Guard)5 (2020)
        2020 I Know This Much Is True /Я знаю, что это правда/ (Mourner)7.7 (1257)
        2018 Asher /Эшер/ (Assasin)5.5 (297)
        2018 Mountain, the /Гора/ (Doctor)5.6 (491)
        2018 Pretenders /Притворщики/ (Pizza Shop Patron)5 (104)
        2018 Sushi Tushi or How Asia Broke Into American Pro Football (Annoucer)4.6 (28)
        2015 Irrefutable Proof (Priest)6.4 (186)
Среднее   5.69

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 1A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com