Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Gwen Caldwell

 Основная информация
ИмяGwen Caldwell
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Gwen Caldwell (1 из 9)
        1958 Step Down to Terror (Rose Cobb - uncredited)6.6 (17)
        1957 Loving You /Любящие тебя - С любовью к тебе/ (Leola - uncredited)6.2 (686)
        1957 Unholy Wife, the (Bit Role - uncredited)5 (67)
        1955 Son of Sinbad /Сын Синдбада/ (Harem Girl - uncredited)5.6 (178)
        1953 Botany Bay (Prisoner)5.7 (140)
        1951 His Kind of Woman /Женщина его мечты/ (Lodge Guest - uncredited)7.1 (1676)
        1951 Ten Tall Men /Десять храбрецов/ (Lady in Waiting - uncredited)6.2 (196)
        1951 Two Tickets to Broadway (Showgirl - uncredited)5.8 (128)
        1950 Tarzan and the Slave Girl /Тарзан и рабыня/ (Slave Girl - uncredited)5.2 (118)
Среднее   5.93

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com