Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Brian Andrus

 Основная информация
ИмяBrian Andrus
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Brian Andrus (1 из 6)
        2021 Judas and the Black Messiah /Иуда и чёрный мессия/ (Restaurant Patron)7.8 (9347)
        2020 All the Bright Places /Все радостные места/ (High School Student / Partier)6.5 (3253)
        2020 Most Dangerous Game /Самая опасная игра/ (Young Adult Businessmen)7.3 (1629)
        2019 Native Son /Сын Америки/ (Partier)5.4 (549)
        2018 White Boy Rick /Белый парень Рик/ (Mayor`s Speech Crowd Member)6.5 (3821)
        2014 Chicago P.D. /Полиция Чикаго/ (Constituent)8.1 (25889)
Среднее   6.93

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 5A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com