Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Roger Petan

 Основная информация
ИмяRoger Petan
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Roger Petan (1 из 8)
        2021 Judas and the Black Messiah /Иуда и чёрный мессия/ (Briefcase Man / FBI Agent)7.8 (9347)
        2020 Happiest Season /Самый счастливый сезон/ (Upscale diner / Pedestrian)7 (2084)
        2020 Ma Rainey`s Black Bottom /Ма Рейни: Мать блюза/ (Businessman)7.4 (1755)
        2019 Last Summer, the /Последнее лето/ (Coffee shop customer)5.7 (418)
        2019 Native Son /Сын Америки/ (Homeless Man)5.4 (549)
        2019 Queen & Slim /Квин и Слим/ (Driver - Ohio)7 (14957)
        2019 Them That Follow /Они ползут за тобой/ (Featured Worshipper)5.2 (1104)
        2018 White Boy Rick /Белый парень Рик/ (Hospital Patient)6.5 (3821)
Среднее   6.5

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com