Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Enuka Okuma

 Основная информация
ИмяEnuka Okuma
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Enuka Okuma (5 из 18)
        2017 Battle of the Sexes (Bonny)6.7 (2096)
        2011 Larry Crowne /Ларри Краун/ (Chandra)-
        2009 Stolen Lives /Мальчик в коробке/ (Officer Angie Riddick)5.8 (276)
        2006 Like Mike 2: Streetball /Как Майк 2: Стритбол/ (Lydia)4.1 (636)
        2003 House of the Dead /Дом мертвых/ (Karma)2 (30090)
        2001 "24" (Marika Donoso - 4 episodes, 2009)8.9 (33848)
        2001 Josie and the Pussycats /Джози и Кошечки/ (Fashion Team)5.3 (17779)
        2000 G-Saviour (Cynthia Graves)4.6 (117)
        2000 How to Kill Your Neighbor`s Dog /Как убить соседскую собаку?/ (Nurse #2)6.8 (2583)
        2000 Reindeer Games /Азартные игры/ (Cocktail Waitress #1)5.7 (28606)
        1999 Daydrift (Lucy)5.6 (10)
        1999 Double Jeopardy /Двойной просчет/ (Parolee)6 (25909)
        1998 Hunted, the /Сезон охоты/ (Tracy)5 (171)
        1998 Shadow Raiders /Планета Монстров/ (Jade)8.3 (491)
        1997 Christmas List, the (Naomi)6.3 (484)
        1996 Halfback of Notre Dame, the (Penny)5.8 (79)
        1994 For the Love of Nancy (Rose)5.5 (275)
        1993 No Child of Mine (Photo Clerk)5.2 (63)
Среднее   5.74

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com