Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Mary Menzies

 Основная информация
ИмяMary Menzies
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Mary Menzies (2 из 5)
        1961 Pit and the Pendulum /Колодец и маятник/ (Isabella)7 (2974)
        1959 Startime (Dancing Girl - 1 episode, 1960)5.2 (101)
        1953 Band Wagon, the /Театральный вагон/ (Dancer)7.5 (9810)
        1952 Half-Breed, the (Can-Can Girl)5.2 (62)
        1951 American in Paris, an /Американец в Париже/ (Fury - uncredited)7.3 (18677)
Среднее   6.44

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com