Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ruoqing Fu

 Основная информация
ИмяRuoqing Fu
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Ruoqing Fu (3 из 12)
        2020 Ba Bai /Восемь сотен/ (co-executive producer)7.2 (691)
        2020 Lost in Russia /Затерянные в России/ (co-executive producer)5.7 (304)
        2020 Vanguard /Авангард: Арктические волки/ (general consultant)4.6 (474)
        2019 Lie huo ying xiong /Храбрецы/ (producer)5.4 (183)
        2019 Pan deng zhe /Альпинисты/ (co-executive producer)5.4 (842)
        2019 Skyfire /Небесный огонь/ (executive producer)5.2 (45)
        2019 UglyDolls /UglyDolls. Куклы с характером/ (executive producer)4.7 (3118)
        2019 Wo he wo de zu guo /Я и моя родина/ (general producer)6.4 (908)
        2019 Yi wen ding qing /Связанные поцелуем/ (producer - produced by)5.7 (175)
        2018 Jiang hu er nu /Пепел - самый чистый белый/ (co-executive producer)7 (7203)
        2018 Ni hao, Zhihua (co-executive producer)6.4 (506)
        2018 Tian qi yu bao /Воздухопокалипсис/ (producer)5.1 (34)
Среднее   5.73

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 1A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com