Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Mansaram

 Основная информация
ИмяMansaram
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Mansaram (2 из 16)
        1982 Prem Rog /Любовный недуг/6.5 (103)
        1980 Do Premee /Двое влюбленных/ (as Mansa Ram)5.4 (9)
        1978 Satyam Shivam Sundaram: Love Sublime /Истина, любовь и красота/6.8 (201)
        1975 Dharam Karam5.4 (17)
        1975 Sholay /Месть и закон/8.5 (26186)
        1974 Benaam /Звонок незнакомца/ (Pandit-hiromant - as Mansa Ram)7.3 (55)
        1973 Bobby /Бобби/7 (251)
        1971 Jawan Muhabat (as Mansa Ram)6.8 (5)
        1971 Kal Aaj Aur Kal /Река времени/7 (36)
        1971 Man Mandir /Храм разума/-
        1969 Pyar Hi Pyar /Только любовь/5.9 (10)
        1967 Jewel Thief7.8 (213)
        1966 Teesri Kasam /Третья клятва/8.4 (142)
        1965 Janwar /Бесчеловечный/7 (92)
        1955 Shree 420 /Господин 420/8.2 (281)
        1951 Awaara /Бродяга/7.6 (1492)
Среднее   7.04

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 15A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com