Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Habib

 Основная информация
ИмяHabib
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Habib (1 из 28)
        1983 Bade Dil Wala /Щедрое сердце/ (Gipsy Baron - Organizer Streetshow)5.9 (64)
        1983 Taqdeer /Сокровища древнего храма/ (Habib)6.7 (27)
        1982 Rustom-
        1981 Dhuaan /Дым/ (Mad for lattice in psychiatric clinic - Bosse`s man)-
        1981 Khoon Aur Paani /Возмездие/ (Sardar)5.8 (17)
        1981 Kranti /Горячее сердце/7 (281)
        1975 Dharmatma /Крестный Отец/ (Baron)6.9 (55)
        1975 Kala Sona7.6 (7)
        1975 Rafoo Chakkar /Исчезновение/7.3 (31)
        1975 Sholay /Месть и закон/ (Heera)8.5 (26186)
        1975 Zakhmee-
        1973 Daag: A Poem of Love /Камень на сердце/ (Smith who removed handcuffs with Sunil - as Habeeb)7.4 (44)
        1972 Apradh7.5 (17)
        1971 Dushmun /Бандит/6.1 (28)
        1971 Shri Krishna Leela /Юность Кришны/ (Kaalia)7.5 (12)
        1970 Choron Ka Chor-
        1970 Deedar-
        1967 Jewel Thief7.8 (213)
        1964 Samson-
        1963 Faulad (Soldier)-
        1963 Shikari (Pedro)-
        1960 Duniya Jhukti Hai-
        1960 Zimbo Shaher Mein-
        1956 Sipahsalar-
        1955 Yasmin-
        1953 Baaz7.8 (25)
        1951 Baazi7.5 (43)
        1948 Anokha Pyar4.7 (8)
Среднее   7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com