Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

John Schlesinger

 Основная информация
ИмяJohn Schlesinger
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (4)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 1972 Best Director nominated Sunday Bloody Sunday /Воскресенье, проклятое воскресенье/ (1971)
 Oscar, 1970 Best Director Win Midnight Cowboy /Полуночный ковбой/ (1969)
 Oscar, 1966 Best Director nominated Darling /Дорогая/ (1965)
 Venice Film Festival, 1963 Golden Lion nominated Billy Liar /Билли-лжец/ (1963)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер John Schlesinger (7 из 25)
        2000 Next Best Thing, the /Лучший Друг/4.6 (8757)
        1997 Tale of Sweeney Todd, the /История Суини Тодда/6.3 (344)
        1996 Eye for an Eye /Око за око/5.7 (4099)
        1995 Cold Comfort Farm /Холодная Ферма/7.1 (4617)
        1993 Innocent, the /Невинные/5.7 (661)
        1992 Question of Attribution, a7.2 (84)
        1990 Pacific Heights /Жилец/6.2 (6244)
        1988 Madame Sousatzka /Мадам Сузацка/6.6 (582)
        1987 Believers, the /Верующие/5.8 (1739)
        1985 Falcon and the Snowman, the /Агенты Сокол и Снеговик/6.6 (4075)
        1985 Screen One (1 episode, 1991)6.6 (51)
        1983 Englishman Abroad, an7.6 (148)
        1983 Separate Tables7.7 (69)
        1981 Honky Tonk Freeway4.8 (400)
        1979 Yanks /Янки/6.4 (2152)
        1976 Marathon Man /Марафонец/7.5 (39999)
        1975 Day of the Locust, the /День саранчи/7.1 (1808)
        1973 Visions of Eight (segment "The Longest")7.2 (72)
        1971 Sunday Bloody Sunday /Воскресенье, проклятое воскресенье/7.2 (1280)
        1969 Midnight Cowboy /Полуночный ковбой/8 (67254)
        1967 Far from the Madding Crowd /Вдали от безумной толпы/7.3 (3031)
        1965 Darling /Дорогая/7.3 (1610)
        1963 Billy Liar /Билли-лжец/7.4 (3690)
        1962 Kind of Loving, a /Такая вот любовь/7.5 (345)
        1961 Terminus6.2 (38)
Среднее   6.7
Список фильмов Сценарист John Schlesinger (0 из 4)
        1990 Un ballo in maschera /Джузеппе Верди - Бал-маскарад - Венская опера/ (adaptation)6.9 (16)
        1988 Madame Sousatzka /Мадам Сузацка/ (screenplay)6.6 (582)
        1965 Darling /Дорогая/ (idea)7.3 (1610)
        1961 Terminus (writer)6.2 (38)
Среднее   6.75
Список фильмов В ролях John Schlesinger (1 из 14)
        1997 Twilight of the Golds, the /Золотые сумерки/ (Dr Adrian Lodge)6.6 (517)
        1995 Celluloid Closet, the (Himself)7.6 (2529)
        1991 Lost Language of Cranes, the /Забытый язык журавлей/ (Derek)7.5 (343)
        1990 Pacific Heights /Жилец/ (Man in Elevator - cameo - uncredited)6.2 (6244)
        1985 Brothers-in-Law4.6 (9)
        1963 Billy Liar /Билли-лжец/ (Officer in Dream - uncredited)7.4 (3690)
        1958 Stormy Crossing (Tim, garage mechanic)5.5 (15)
        1957 Brothers in Law (Assize Court Solicitor)6.5 (95)
        1957 Seven Thunders (Bit Role - uncredited)6.2 (31)
        1956 Battle of the River Plate, the /Битва у Ла-Платы/ (Prisoner on Graf Spee)6.6 (1074)
        1956 Last Man to Hang?, the (Dr Goldfinger)6.6 (8)
        1955 Oh... Rosalinda!! (Gentleman)7 (96)
        1954 Divided Heart, the (Ticket collector)6.6 (39)
        1953 Single-Handed /Королевский моряк/6.7 (210)
Среднее   6.54
Список фильмов Продюсер John Schlesinger (0 из 2)
        1987 Believers, the /Верующие/ (producer)5.8 (1739)
        1985 Falcon and the Snowman, the /Агенты Сокол и Снеговик/ (producer)6.6 (4075)
Среднее   6.2

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 77A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com