Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Peter Oldring

 Основная информация
ИмяPeter Oldring
Русское имяПитер Олдринг
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Peter Oldring (5 из 13)
        2019 Monsterland 2 /Край монстров 2/4.4 (30)
        2016 Moments of Clarity /Моменты ясности/ (Radio DJ)6.8 (56)
        2015 Blindspot /Слепое пятно/ (Dave Kirkpatrick)7.4 (63692)
        2014 BoJack Horseman /Конь БоДжек/8.3 (1487)
        2013 House of Cards /Карточный домик/ (Florida Congressman)8.7 (454275)
        2007 Young People Fucking /Молодежная лихорадка/ (Dave)6.3 (16891)
        2005 Man, the /Тот самый человек/ (Young Guard)5.3 (13724)
        2004 Intern Academy /Медицинская Академия/ (Mike Bonnert)5.6 (1903)
        2003 Hollywood Wives: The New Generation /Голливудские жены/ (Danny)3.8 (162)
        2002 K-19: the Widowmaker /К-19/ (Vanya)6.6 (44345)
        2001 Lost and Delirious /Вас Не Догонят/ (Phil)7 (15507)
        2000 Biohazard Code: Veronica (Alfred Ashford - voice)8.4 (472)
        1999 Ricky Nelson: Original Teen Idol (Terry)5.5 (93)
Среднее   6.47

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com