Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ingrid Kavelaars

 Основная информация
ИмяIngrid Kavelaars
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Ingrid Kavelaars (2 из 10)
        2009 Gooby /Губи/ (Elize)3.1 (132)
        2008 Murdoch Mysteries /Расследования Мердока/ (Beth Tipton)8.1 (5495)
        2004 Intern Academy /Медицинская Академия/ (Mira Towers)5.6 (1903)
        2003 Dreamcatcher /Ловец снов/ (Trish)5.5 (68634)
        1999 Final Run (April McDonald)4 (317)
        1998 Alien Abduction: Incident in Lake County (Linda McPherson)6.4 (872)
        1997 Call to Remember, a (Amy Miller)6.6 (151)
        1996 Specimen /Подопытный/ (Jessica Randall)3.7 (222)
        1995 Senior Trip /Путешествие выпускников/ (Candy - Twin #2)4.5 (2351)
        1993 Ghost Mom (Nurse #2)3.9 (63)
Среднее   5.14

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com