Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Guido Martufi

 Основная информация
ИмяGuido Martufi
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Guido Martufi (3 из 18)
        1960 Un militare e mezzo (Pasquale)5.8 (13)
        1959 Toto, Eva e il pennello proibito /Тото, Ева и запретная кисть/ (Il copista oriundo)6 (45)
        1957 A Farewell to Arms /Прощай, оружие!/ (Boy Scout - uncredited)5.9 (1684)
        1957 Marisa la civetta /Мариза-кокетка/6.6 (24)
        1957 Montecarlo /История в Монте-Карло/ (Paul, the Elevator Boy - uncredited)5.5 (236)
        1957 Peppino, le modelle e chella la-
        1956 La banda degli onesti /Банда честных/ (Riccardo)7.9 (213)
        1955 Gli innamorati /Влюблённые/ (Mario - uncredited)7.5 (28)
        1954 Nel gorgo del peccato6.5 (14)
        1953 Gli eroi della domenica (`Lenticchia`)5.6 (12)
        1953 I vitelloni /Маменькины сынки/ (Guido)8 (9158)
        1953 L`eta dell`amore8.8 (14)
        1953 Story of William Tell, the (Jemmy Tell)-
        1952 Il romanzo della mia vita-
        1952 When in Rome (The Urchin)7.1 (45)
        1951 Bellissima /Самая красивая/ (Il ragazzino - uncredited)8 (816)
        1951 Challenge the Wilderness (Himself)5.6 (40)
        1951 Westward the Women (Antonio Moroni - uncredited)7.4 (798)
Среднее   6.81

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com