Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Виктор Живолуб

 Основная информация
ИмяВиктор Живолуб
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Виктор Живолуб (2 из 6)
        1991 Карпатское золото-
        1988 Театральный сезон-
        1986 Бармен из Золотого якоря4.8 (28)
        1983 Приказано взять живым7.3 (12)
        1982 Казачья застава-
        1981 Право на выстрел7.1 (9)
Среднее   6.4

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com