Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jonathan Tucker

 Основная информация
ИмяJonathan Tucker
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jonathan Tucker (13 из 24)
        2017 Sweet Virginia /Смерть на Аляске/ (Mitchel Mccabe)6.2 (1617)
        2013 Hannibal /Ганнибал/ (Matthew Brown - 2 episodes, 2014)8.7 (119984)
        2012 Perception /Восприятие/ (Brady McGraw - 1 episode, 2012)7.5 (13519)
        2010 Flying Lessons /Уроки полета/ (Billy)5.6 (221)
        2010 Meskada /Мескада/ (Shane Loakin)5 (306)
        2010 Next Three Days, the /Три дня на побег/ (David)7.4 (131998)
        2009 Veronika Decides to Die /Вероника решает умереть/ (Edward)6.6 (8653)
        2008 Ruins, the /Руины/ (Jeff)5.9 (55643)
        2007 Cherry Crush /В ловушке красоты/ (Jordan Wells)5.5 (1891)
        2007 In the Valley of Elah /В долине Эла/ (Spc Mike Deerfield)7.2 (55977)
        2006 Love Comes to the Executioner /Любовь приходит к палачу/ (Heck Prigusivac)5.6 (467)
        2006 Pulse /Пульс/ (Josh)4.7 (23401)
        2005 Bee Season /Игра слов/ (Student - uncredited)5.5 (5790)
        2005 Hostage /Заложник/ (Dennis Kelly)6.6 (86715)
        2004 Stateside /Увольнительная/ (Mark Deloach)6 (1681)
        2003 Texas Chainsaw Massacre, the /Техасская Резня Бензопилой/ (Morgan)6.2 (96166)
        2001 Deep End, the /На самом дне/ (Beau Hall)6.7 (7378)
        2000 100 Girls /100 Девчонок и одна в лифте/ (Matthew)5.9 (17368)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Ian Tate, 2003)8.1 (40391)
        1999 Virgin Suicides, the /Девственницы-самоубийцы/ (Tim Weiner)7.2 (102095)
        1998 Mr. Music (Rob Tennant)5 (134)
        1996 Sleepers /Спящие/ (Young Tommy Marcano)7.5 (139675)
        1996 Two If by Sea /Двое у моря/ (Todd)4.9 (2528)
        1994 Botte di Natale (Moses Junior)5.7 (814)
Среднее   6.3

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 57A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com