Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Byrne Piven

 Основная информация
ИмяByrne Piven
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Byrne Piven (4 из 19)
        2001 Madison (George Wallin)6.4 (449)
        1999 Being John Malkovich /Быть Джоном Малковичем/ (Captain Mertin)7.8 (227092)
        1999 Jack Bull, the /Джек Булл/ (Tub Weller)6.9 (3539)
        1998 Very Bad Things /Хуже не бывает/ (Rabbi)6.3 (37198)
        1997 Trojan War /Троянская штучка/ (Mr Crosby)5 (2588)
        1996 E=mc2 (The President)5 (75)
        1996 Lover`s Knot (William Shakespeare)4.1 (128)
        1996 Pandora`s Clock /Часы апокалипсиса/6.2 (408)
        1994 Miracle on 34th Street /Чудо на 34-ой улице/ (Dr Hunter)6.4 (18441)
        1992 Mario and the Mob (Vincent Vitale)5.2 (31)
        1991 Pyrates /Пираты/ (Rabbi Lichenstein)4.6 (320)
        1990 Unspeakable Acts5.5 (73)
        1987 Desperate (Law Judge)3.4 (7)
        1986 Dreams of Gold: The Mel Fisher Story (Local Fisherman)6.1 (26)
        1985 Creator /Создатель / Творец/ (Krauss)5.4 (1451)
        1985 Two Fathers` Justice (Landis)4.5 (25)
        1982 Will: The Autobiography of G. Gordon Liddy7.5 (47)
        1981 Chicago Story7 (20)
        1965 Double-Barrelled Detective Story, the (Bill Stone)-
Среднее   5.74

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 20A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com