Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Brian Howe

 Основная информация
ИмяBrian Howe
Русское имяБрайан Хау
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Brian Howe (13 из 25)
        2018 Cover Versions /Кавер-версия/ (Detective Fairbanks)6.2 (72)
        2017 Annabelle: Creation /Проклятие Аннабель: Зарождение зла/ (Mr Higgins)6.6 (70186)
        2016 Havenhurst /Хэвенхёрст/ (Hal)5.2 (274)
        2014 Annabelle /Проклятие Аннабель/ (Pete Higgins)5.7 (28146)
        2013 Devil`s Knot /Узел дьявола/ (Detective McDonough)5.8 (972)
        2012 Game Change /Игра изменилась/ (Randy Scheunemann)7.6 (4726)
        2011 Cape, the /Плащ/-
        2011 I Am Number Four /Я - Четвертый/ (Frank)6.1 (176410)
        2008 Gran Torino /Гран Торино/ (Steve Kowalski)8.2 (471670)
        2008 Mentalist, the /Менталист/ (Arliss St Germain - 1 episode, 2010)8.1 (110795)
        2007 Evan Almighty /Эван Всемогущий/ (Builder)5.4 (105667)
        2007 Trail of the Screaming Forehead /Похитители лбов/ (Big Dan Frater)6 (160)
        2006 Deja Vu /Дежа-Вю/ (Medical Examiner)7 (214518)
        2006 Pursuit of Happyness, the /В погоне за счастьем/ (Jay Twistle)7.9 (286042)
        2006 RV /Дурдом на колёсах/ (Marty)5.5 (42309)
        2002 Catch Me If You Can /Поймай меня, если сможешь/ (Earl Amdursky)8 (402143)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/ (Dale Buford - 1 episode, 2005)6.4 (38368)
        2001 K-PAX /Планета Ка-Пэкс/ (Steve)7.4 (128848)
        2001 Lost Skeleton of Cadavra, the /Потерянный Скелет Кадавры/ (Dr Roger Fleming)7 (4306)
        2001 Majestic, the /Маджестик/ (Carl Leffert / Head of the Studio)6.9 (41038)
        2000 "CSI: Crime Scene Investigation" (Harvey Wincroft / - 2 episodes, 2001-2009)8.5 (17598)
        2000 Return to Me /Вернись ко мне/ (Mike)6.9 (15411)
        2000 State and Main /Жизнь за кадром/ (Bartender)6.8 (14048)
        1998 Dead Man on Campus /Мертвец в колледже/ (Frank)5.5 (6206)
        1996 Spy Hard /Неистребимый шпион/ (Clubhouse Bartender)4.7 (10928)
Среднее   6.64

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 49A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com