Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jesse Plemons

 Основная информация
ИмяJesse Plemons
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jesse Plemons (8 из 18)
        2017 American Made /Сделано в Америке/ (Sheriff Downing)7.3 (19693)
        2017 Discovery, the /Открытие/ (Toby)6.8 (895)
        2016 Other People /Другие люди/ (David)6.1 (1747)
        2015 Black Mass /Чeрная месса/ (Kevin Weeks)7 (97284)
        2015 Bridge of Spies /Шпионский мост/ (Joe Murphy)7.6 (164221)
        2015 Program, the /Допинг/ (Floyd Landis)6.5 (2723)
        2014 Homesman, the /Местный/ (Garn Sours)6.6 (9747)
        2012 Battleship /Морской бой/ (Boatswain Mate Seaman Jimmy `Ordy` Ord)6.2 (38565)
        2012 Master, the /Мастер/ (Val Dodd)7.2 (44227)
        2011 Paul /Пол: Секретный материальчик/ (Jake)7 (170486)
        2010 Happiness Runs (Chad)4.8 (336)
        2009 Observe and Report /Типа крутой охранник/ (Charles)5.8 (49051)
        2009 Shrink /Психоаналитик/ (Jesus)6.7 (14703)
        2008 Flyboys, the /Схватка в небе/ (Bully #1)6.9 (2561)
        2002 Like Mike /Как Майк/ (Ox)5 (13027)
        2000 All the Pretty Horses /Неукротимые сердца/ (Young Grady)5.7 (5695)
        1999 Varsity Blues /Студенческая комната/ (Tommy Harbor)6 (16232)
        1998 Finding North (Hobo)6.6 (177)
Среднее   6.43

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 26A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com