Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ed Gale

 Основная информация
ИмяEd Gale
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Ed Gale (8 из 24)
        2010 Speed-Dating /Быстрые свидания/ (Willlie)-
        2009 Telling, the /Повелители теней/ (Footcandle)3.7 (1349)
        2004 Polar Express, the /Полярный экспресс/ (Elf)6.6 (102157)
        2002 Demon Island /Пиньята: Остров демона/ (Pinata)2.1 (1909)
        2002 Santa, Jr. /Санта младший/ (Stan)-
        2001 Call Me Claus /Зови меня Санта-Клаус/ (Benson)5.1 (599)
        2000 Adventures of Rocky & Bullwinkle, the /Приключения Рокки и Булвинкля/ (The Mole)4.1 (9202)
        2000 Christmas Secret, the /Полёт к Санта Клаусу/ (Kevin)4.9 (159)
        2000 O Brother, Where Art Thou? /О, где же ты, брат?/ (The Little Man)7.8 (195418)
        1997 Just Shoot Me! /Журнал мод/ (Jimmy - 1 episode, 2001)6.9 (12367)
        1996 Alaska /Аляска/ (Animatronics Bear Cub)-
        1996 Munsters` Scary Little Christmas, the /Кошмарное Рождество семейки Мюнстер/ (Larry)4.5 (129)
        1995 Tad (General Tom Thumb)4.9 (69)
        1994 Attack of the 5 Ft. 2 Women (Sponsor)4.1 (181)
        1994 Jungle Book, the /Книга джунглей/ (Baby Baloo - uncredited)5.8 (4659)
        1993 Lifepod /Спасательный челнок/ (Q Three)5.8 (408)
        1992 Mom and Dad Save the World /Мама и папа, спасите мир! / Мама и папа спасают мир/ (Bulldog #2)4.6 (1742)
        1991 Bill & Ted`s Bogus Journey /Новые приключения Билла и Теда/ (Station)6.2 (45778)
        1990 Dreamer of Oz, the (Ned Brown / Farmer)7.2 (154)
        1989 Chopper Chicks in Zombietown /Курочки-байкерши в городе зомби/ (Bob Littleton)2.7 (1031)
        1988 Child`s Play /Чаки: Детская игра/ (Chucky Stunt Double)6.2 (12898)
        1988 Phantasm II /Фантазм 2/ (Hooded dwarf - uncredited)6.5 (8369)
        1987 Spaceballs /Космические яйца/ (Dink)7.1 (118524)
        1986 Howard the Duck /Говард-утка/ (Howard T Duck)4.5 (26467)
Среднее   5.3

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 17A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com