Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Josh Becker

 Основная информация
ИмяJosh Becker
Русское имяДжош Бекер
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Josh Becker (0 из 7)
        2007 Harpies /Гарпии/2.3 (478)
        2005 Alien Apocalypse /Апокалипсис пришельцев/4.3 (2133)
        1999 If I Had a Hammer5.9 (66)
        1997 Running Time /Бегущее время/7 (754)
        1994 Hercules in the Maze of the Minotaur /Геракл в лабиринт Минотавра/5.3 (301)
        1991 Lunatics: A Love Story /Лунатики: История любви/6 (249)
        1985 Stryker`s War5.6 (290)
Среднее   5.2
Список фильмов Сценарист Josh Becker (0 из 5)
        2005 Alien Apocalypse /Апокалипсис пришельцев/ (written by)4.3 (2133)
        1999 If I Had a Hammer (writer)5.9 (66)
        1997 Running Time /Бегущее время/ (writer)7 (754)
        1991 Lunatics: A Love Story /Лунатики: История любви/ (writer)6 (249)
        1985 Stryker`s War (screenplay)5.6 (290)
Среднее   5.76
Список фильмов В ролях Josh Becker (3 из 5)
        1997 Running Time /Бегущее время/ (Heroin Dealer - voice - uncredited)7 (754)
        1995 Mosquito /Москиты/ (Camper Steve)3.7 (749)
        1992 Army of Darkness /Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы/ (Fake Shemp)7.6 (110604)
        1987 Evil Dead II /Зловещие Мертвецы 2/ (Fake Shemp)7.8 (96015)
        1977 Opening Night /Премьера/ (Himself - Extra - uncredited)8.1 (4906)
Среднее   6.84
Список фильмов Продюсер Josh Becker (0 из 1)
        1997 Running Time /Бегущее время/ (producer)7 (754)
Среднее   7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com