Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

James William Ballard

 Основная информация
ИмяJames William Ballard
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях James William Ballard (5 из 18)
        2021 Conjuring: The Devil Made Me Do It, the (Prison Guard)-
        2020 Bad Boys for Life /Плохие парни навсегда/ (Police Officer)6.6 (117547)
        2020 Banker, the /Банкир/ (Businessman)7.3 (19703)
        2020 Boss Level /День курка/ (Laboratory Security Guard)-
        2020 Emperor /Император/ (Soldier)-
        2020 Fall from Grace, a /Грехопадение/ (Officer Cooper)5.8 (4972)
        2019 Annabelle Comes Home /Проклятие Аннабель 3/ (Parent at School)6.8 (2091)
        2019 Doctor Sleep /Доктор Сон/ (Bar Patron)7.6 (38874)
        2019 Godzilla: King of the Monsters /Годзилла 2: Король монстров/ (Mercenary)6.5 (54181)
        2019 How High 2 /Торчки 2/ (Lab Tech)3.3 (138)
        2019 Jumanji: The Next Level /Джуманджи: Новый уровень/ (Bad Guy in Fortress)6.7 (153938)
        2019 Killerman /Киллер/ (New Jersey Police Officer)5.6 (2042)
        2019 Nancy Drew and the Hidden Staircase /Нэнси Дрю и потайная лестница/ (Park Vendor)5.8 (403)
        2019 Poison Rose, the /Ядовитая роза/ (Park Goer)5.1 (66)
        2019 Shaft /Шафт/ (Rich Guy)6.2 (2006)
        2019 Stuber /Али, рули!/ (LAPD Officer)6.2 (9311)
        2018 Mule, the /Наркокурьер/ (State Trooper)7 (96696)
        2017 Ozark /Озарк/ (Police Officer)8.4 (158675)
Среднее   6.33

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com