Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Folke Sundquist

 Основная информация
ИмяFolke Sundquist
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Folke Sundquist (2 из 18)
        1968 Bamse (Christer Berg)4.4 (32)
        1968 Vargtimmen /Час волка/ (Tamino - uncredited)7.7 (7230)
        1965 Lianbron (Mattias Hedman / John Hedman)-
        1961 Ljuvlig ar sommarnatten (Joakim Kruse)6.8 (18)
        1959 Noc poslubna (Austrian Officer)-
        1958 Livets var (Marcelo)-
        1958 Rabies (Erik)8.6 (20)
        1958 Venetianskan (Julio)7.7 (11)
        1957 Smultronstallet /Земляничная поляна/ (Anders)8.3 (52863)
        1956 Flickan i frack (Ludwig von Battwhyl)3.8 (6)
        1956 Litet bo (Lennart Ljung)-
        1955 Die Toteninsel-
        1955 Sa tuktas karleken (Per Grinnan)-
        1954 Fortrollad vandring (Henrik Ulfsax)-
        1954 Salka Valka (Arnaldur Bjornsson)7 (16)
        1953 Karlekens brod (Prisoner)4.3 (10)
        1952 For min heta ungdoms skull (Torben Altman)6.8 (10)
        1951 Hon dansade en sommar /Она танцевала одно лето/ (Goran Stendahl - as Folke Sundqvist)7.1 (161)
Среднее   6.59

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 22A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com