Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Brigitte Fossey

 Основная информация
ИмяBrigitte Fossey
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Brigitte Fossey (9 из 52)
        2008 La mort dans l`ile /Смерть на острове/ (Jeanne Borghese)6.1 (7)
        2000 Passage interdit (Mathilde Auger)-
        1998 Une femme a suivre (Camille)-
        1994 Una bambina di troppo-
        1992 Das lange Gesprach mit dem Vogel (Elisabeth Halbritter)9 (6)
        1992 Les enfants du naufrageur (Helene)4.4 (17)
        1992 Un vampire au paradis (Mme Belfond)5.4 (13)
        1991 Posledni motyl (Vera)7.2 (114)
        1989 3615 code Pere Noel /3615 код Деда Мороза/ (Julie)5.8 (145)
        1988 Nuovo cinema Paradiso /Новый кинотеатр "Парадизо"/ (Elena Mendola - Adult, Director`s cut only)8.5 (123720)
        1987 Dear America: Letters Home from Vietnam (Recitante / Narrator - French version - voice)7.7 (806)
        1985 Flugel und Fesseln (Isabelle)7.6 (11)
        1985 L`affaire Caillaux (Henriette)4.9 (5)
        1984 Les fausses confidences (Araminte)-
        1984 Un amour interdit (Elvire)3.8 (20)
        1984 Un caso d`incoscienza (Elisabeth)-
        1983 Au nom de tous les miens (Dina Gray)6.8 (173)
        1983 Enigma /Энигма/ (Karen Reinhardt)5.9 (406)
        1983 La scarlatine (Nicole Palazzi)3.8 (9)
        1983 Le batard (La femme du contremaitre)4.1 (7)
        1983 Le jeune marie (Viviane)5.6 (27)
        1982 Imperativ (Yvonne)6.9 (44)
        1982 La boum 2 /Бум2/ (Francoise Beretton)5.8 (1135)
        1982 La triple muerte del tercer personaje (La Francaise)-
        1981 Chanel Solitaire /Одинокая Коко Шанель/ (Adrienne)5.3 (145)
        1981 Croque la vie (Catherine)6.4 (28)
        1980 La boum /Бум/ (Francoise Beretton)6.6 (5073)
        1980 Un mauvais fils /Плохой сын/ (Catherine)7.1 (187)
        1979 Mais ou et donc Ornicar (Anne)5 (6)
        1979 Quintet /Квинтет/ (Vivia, Essex`s Wife)5.2 (1952)
        1978 Die glaserne Zelle (Lisa Braun)7.4 (30)
        1978 L`affaire Suisse (Mireille Wabre)-
        1977 L`homme qui aimait les femmes /Мужчина, который любил женщин/ (Genevieve Bigey)7.3 (3465)
        1977 Le pays bleu (Louise Morand - une informiere)6.7 (20)
        1977 Les enfants du placard (Juliette)6.4 (17)
        1976 Calmos /Покой/ (Suzanne Dufour)5.9 (126)
        1976 Le bon et les mechants /Хороший и плохие/ (Dominique)6.8 (111)
        1976 Les fleurs du miel /Медовые цветы/ (La femme)5.6 (14)
        1975 La brigade (Katia)3.3 (6)
        1974 Erica Minor (Anne)-
        1974 L`ironie du sort (Ursula)7 (18)
        1974 Les valseuses /Вальсирующие/ (Woman in the train)7.4 (5480)
        1973 `M` comme Mathieu (Jeanne / Murielle)6 (5)
        1973 Man Who Died Twice, the (Denise)6.7 (5)
        1972 Mio1.8 (11)
        1971 Crime et chatiment (Sonia)-
        1971 Raphaul ou le debauche /Рафаэль, или Развратник/ (Bernardine)7.1 (348)
        1968 Adieu l`ami /Прощай, друг/ (Dominique `Waterloo` Austerlitz)7.1 (1614)
        1967 Le grand Meaulnes /Большой Мольн/ (Yvonne de Galais)7.2 (113)
        1957 Happy Road, the (Janine Duval)6 (81)
        1953 La corda d`acciaio-
        1952 Jeux interdits /Запретные игры/ (Paulette)7.9 (7685)
Среднее   6.15

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 47A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com