Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Christopher Knights

 Основная информация
ИмяChristopher Knights
Русское имяКристофер Найтс
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Christopher Knights (16)
        2014 Penguins of Madagascar /Пингвины Мадагаскара/ (Private - voice)6.8 (37947)
        2012 Madagascar 3: Europe`s Most Wanted /Мадагаскар 3/ (Private - voice)7 (31530)
        2010 Megamind /Мегамозг/ (Prison Guard - voice)7.3 (147408)
        2010 Scared Shrekless /Шрек: Хэллоуин/ (Blind Mice - voice)6.7 (846)
        2010 Shrek Forever After /Шрек навсегда - Шрек 4/ (Blind Mice - voice)6.4 (118846)
        2009 Merry Madagascar /Рождественский Мадагаскар/ (Private - voice)6.9 (3286)
        2008 Madagascar: Escape 2 Africa /Мадагаскар 2/ (Private - voice)6.7 (120357)
        2007 Shrek the Halls /Шрек - Pождество/ (Blind Mice - voice)6.6 (8548)
        2007 Shrek the Third /Шрэк Третий/ (Blind Mice / Heckler / Evil Tree #2 / Guard #2 - voice)6 (176452)
        2006 Flushed Away /Смывайся/ (Fat Barry / Market Trader - voice)6.7 (73450)
        2005 Madagascar /Мадагаскар/ (Private - voice)6.9 (215858)
        2005 Madagascar Penguins in: A Christmas Caper, the /Мадагаскарские пингвины и Рождество/ (Private - voice)7.5 (4363)
        2004 Shrek 2 /Шрек 2/ (Blind Mouse - voice)7.2 (259777)
        2003 Animatrix, the /Аниматрица/ (voice)7.4 (55357)
        2003 Shrek 4-D /Шрек 4-D/ (Thelonious / Blind mouse - voice)6.5 (2812)
        2001 Shrek /Шрек/ (Blind Mouse / Thelonious - voice)7.9 (386588)
Среднее   6.91

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 26A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com