Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Leonora Ruffo

 Основная информация
ИмяLeonora Ruffo
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Leonora Ruffo (1 из 19)
        1969 Brucia, ragazzo, brucia /Гори и сгорай/ (Woman in Clara`s dream)5.3 (19)
        1968 ...e venne il tempo di uccidere /...это время, чтобы убить/ (Mulligan`s daughter)6.3 (16)
        1966 2+5: Missione Hydra (Chaena)3.5 (98)
        1961 Ercole al centro della terra /Геракл в царстве теней/ (Princess Deianira)6.3 (418)
        1961 Maciste contro il vampiro /Мацист против вампиров/ (Guja)5.2 (85)
        1960 La vendetta di Ercole (Dejanira)4.8 (107)
        1960 Spade senza bandiera (Gigliola)-
        1960 Un dollaro di fifa-
        1959 Due selvaggi a corte-
        1959 Il vedovo (Gioia)7.5 (137)
        1958 Sergente d`ispezione (Giovanna)-
        1957 Il diavolo nero-
        1956 Ciao, pais...-
        1955 Ricordami-
        1954 Amori di mezzo secolo /Полвека любви/ (Elena - segmant `Amore romantico, L`)2.7 (8)
        1953 I vitelloni /Маменькины сынки/ (Sandra Rubini - as Eleonora Ruffo)8 (9158)
        1952 La regina di Saba (Balkis, Queen of Sheba)6 (22)
        1952 Le meravigliose avventure di Guerrin Meschino (Elisenda)-
        1951 Gli amanti di Ravello (Elena - as Bruna Falchi)-
Среднее   5.56

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com