Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Alain Bouvette

 Основная информация
ИмяAlain Bouvette
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Alain Bouvette (7 из 58)
        1980 Mathieu, Gaston, Peluche (L`adjoint au maire)-
        1974 Serre-moi contre toi, j`ai besoin de caresses (Charles)-
        1974 Y`a un os dans la moulinette2.3 (11)
        1970 Ces messieurs de la gachette (Le brigadier)2.8 (13)
        1969 Trafic de filles (Freddy)-
        1967 Ces messieurs de la famille (Un agent de police)4 (35)
        1966 Du rififi a Paname /Потасовка в Панаме/ (Le chasseur de la boite de nuit)5.8 (103)
        1965 Mission speciale a Caracas3.6 (8)
        1964 Les gorilles5.9 (17)
        1964 Monsieur /Месье/ (Marc)6.8 (156)
        1963 La cage-
        1963 Les femmes d`abord (Le pecheur auto-stoppeur)7 (10)
        1962 La planque (L`infirmier)-
        1962 Les dimanches de Ville d`Avray /Воскресенья в Виль-д`Эвре/ (L`employe de gare)8.6 (399)
        1962 Les mysteres de Paris /Парижские тайны/ (Oscar)5.5 (60)
        1962 Les quatre verites (Un collegue de Charles)4.9 (25)
        1962 Tartarin de Tarascon /Тартарен из Тараскона/ (Fracca)5.2 (10)
        1961 Le monocle noir /Черный монокль/ (Un inspecteur - uncredited)6.7 (77)
        1960 Amour, autocar et boites de nuit (Nono)-
        1960 La dragee haute (Paul Amiot)-
        1960 La francaise et l`amour (segment "Mariage, Le")5.9 (57)
        1960 Le septieme jour de Saint-Malo-
        1959 Babette s`en va-t-en guerre /Бабетта идет на войну/ (Emile)6 (88)
        1959 Droles de phenomenes-
        1958 Me and the Colonel /Я и полковник/ (Rothschild`s chauffeur)7.1 (190)
        1958 Rafles sur la ville (La Gambille)6 (9)
        1957 La polka des menottes (Gaston, le livreur)7.2 (5)
        1957 Le triporteur (Un soigneur)4.9 (76)
        1957 Paris clandestin (Pierrot)5.8 (5)
        1957 Patrouille de choc-
        1957 Porte des Lilas /Порт де Лила: На окраине Парижа/ (Le copain de Paulo)7.2 (534)
        1956 Des gens sans importance /Незначительные люди/ (Le routier assoupi)7.1 (92)
        1956 La riviere des 3 jonques /Река трех джонок/ (Kerganec)3.8 (5)
        1956 Les carottes sont cuites-
        1956 Les pepees au service secret (La Quille)-
        1956 Milord l`Arsouille (Picard)-
        1956 Rencontre a Paris (Le coursier posant pour Paul - uncredited)4 (8)
        1956 Si Paris nous etait conte /Если бы нам рассказали о Париже/ (M Duval)5.9 (100)
        1955 Du rififi chez les hommes /Мужские разборки/ (Footman, `L`Age D`Or` - uncredited)8.2 (16215)
        1955 Je suis un sentimental (L`inspecteur au theatre)5.4 (19)
        1955 L`impossible Monsieur Pipelet /Невыносимый господин Болтун/ (Un spectateur a la boxe - uncredited)5.7 (77)
        1955 Le dossier noir6.2 (23)
        1955 Les evades (Un prisonnier)6.2 (8)
        1955 Les nuits de Montmartre5.9 (7)
        1955 Sophie et le crime /Софи и преступление/ (Un photographe)-
        1954 Escalier de service /Служебная лестница/ (Le toiletteur de chiens)5.7 (19)
        1954 Faites-moi confiance (Un policier - uncredited)5.2 (6)
        1954 La bella Otero5.8 (8)
        1954 Sur le banc (Le sommelier)6.4 (5)
        1954 Touchez pas au grisbi /Не тронь добычу/ (Le chauffeur de taxi - as Bouvette)7.9 (4050)
        1953 Cent francs par seconde (Le correspondant exterieur de l`emission - uncredited)6.9 (5)
        1953 Innocents in Paris (Bagagiste - uncredited)5.3 (120)
        1953 Les trois mousquetaires /Три мушкетера/ (Lubin, le valet du comte de Wardes - as Bouvette)6 (84)
        1953 Virgile (Le moniteur)-
        1952 Eternel espoir-
        1952 Le huitieme art et la maniere (Un speaker)-
        1951 Nous irons a Monte Carlo /Монте Карло/5.8 (103)
        1951 Seul dans Paris-
Среднее   5.82

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 37A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com