Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Vincent Kok

 Основная информация
ИмяVincent Kok
Русское имяВинсент Кок
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Vincent Kok (1 из 6)
        2011 San kei hap lui /Господин и госпожа Невероятные/5.4 (440)
        2009 Ga yau hei si 2009 /Все хорошо, что хорошо кончается 2009/5 (321)
        1999 Boh lee chun /Великолепный/6 (7974)
        1997 Kau luen kei4.5 (10)
        1996 Daai laap mat taam 008 /Полицейский из Запретного Города/ (as Kok Tak Chiu)7.1 (858)
        1995 Dai lao bai shou (as Vincent Kuk)6.2 (60)
Среднее   5.7
Список фильмов Сценарист Vincent Kok (4 из 25)
        2011 San kei hap lui /Господин и госпожа Невероятные/ (screenplay)5.4 (440)
        2009 Ga yau hei si 2009 /Все хорошо, что хорошо кончается 2009/ (screenplay)5 (321)
        2008 Cheung Gong 7 hou /Си Джей 7/ (written by)6.5 (10195)
        2001 2002 /Истребители призраков/ (writer)6.4 (514)
        2001 Maai hung paak yan /Ты снимаешь, я стреляю/7.6 (1054)
        1999 Boh lee chun /Великолепный/ (written by)6 (7974)
        1998 Sat sau ji wong /Хитмэн/ (written by)6.2 (3869)
        1997 97 ga yau hei si (screenplay)6 (236)
        1997 Kau luen kei (writer)4.5 (10)
        1997 Ng yun ji dai (writer)5.1 (26)
        1997 Tin dei hung sam (writer)4.8 (126)
        1996 Daai laap mat taam 008 /Полицейский из Запретного Города/ (written by - as Kok Tak Chiu)7.1 (858)
        1996 Sik san /Бог кулинарии/ (writer)7.4 (2086)
        1995 Dai lao bai shou (writer - as Vincent Kuk)6.2 (60)
        1995 Zhui nui zi 95: Zhi qi meng (writer)5.9 (7)
        1994 Chung kam juk (script)4.7 (24)
        1994 Gwok chaan Ling Ling Chat /Из Китая с любовью/ (writer)7.1 (1214)
        1993 Hua tian xi shi (writer)5.9 (83)
        1993 Huang Fei Hong dui Huang Fei Hong (writer)6.2 (52)
        1993 Mi tao cheng shu shi (writer)5.2 (94)
        1993 Shui hu xiao zhuan (screenplay)5.2 (23)
        1993 Tang Bohu dian Qiuxiang (writer)7.4 (837)
        1992 Jia you xi shi (screenplay)7.1 (377)
        1992 Xia ri qing ren (writer)4.2 (16)
        1991 Beyond ri zi zhi mo qi shao nian qiong (writer)5.7 (22)
Среднее   5.95
Список фильмов В ролях Vincent Kok (6 из 45)
        2017 Chun Jiao jiu Zhi Ming /Любовь без подготовки/ (Tak)-
        2012 Baat seng bou hei /Восьмое счастье/ (Fattie)5.7 (227)
        2011 Daai mo seut si /Великий фокусник/5.9 (248)
        2009 Ga yau hei si 2009 /Все хорошо, что хорошо кончается 2009/ (Cafe Customer)5 (321)
        2008 Bo chi tung wah /Связь/ (Man in the Convertible)6.8 (716)
        2002 Siu lam juk kau /Убойный футбол/ (Team Puma Leader)7.3 (48466)
        2001 2002 /Истребители призраков/ (Doctor)6.4 (514)
        2001 Maai hung paak yan /Ты снимаешь, я стреляю/ (Camera / X-rated VCD shop owner)7.6 (1054)
        2001 Te wu mi cheng /Случайный шпион/ (Moving Worker)5.8 (10997)
        2000 Tejing xinrenlei 2 /Спецназ нового поколения/ (Dr Wang - uncredited)5.1 (748)
        1999 Ban zhi yan7 (262)
        1999 Boh lee chun /Великолепный/ (Lo`s Assistant)6 (7974)
        1998 Boli zhi cheng6.5 (250)
        1998 Hung wan yat tew loong6.2 (282)
        1998 Saat saat yan, tiu tiu mo5.1 (150)
        1998 Yam yeung lo ji sing goon faat choi (Policeman - cameo)6.4 (25)
        1997 Choh chin luen hau dik yi yan sai gaai5.8 (91)
        1997 Chu lian wu xian Touch6.8 (33)
        1997 Kau luen kei (uncredited)4.5 (10)
        1997 Ngoi ngei ngoi do saat sei ngei (Aunt)4.7 (51)
        1997 Suen sei cho (Li)6 (364)
        1997 Tin dei hung sam (T C )4.8 (126)
        1996 Chung fung dui liu feng gaai tau (Cameo - uncredited)6.8 (371)
        1996 Daai laap mat taam 008 /Полицейский из Запретного Города/ (Doctor)7.1 (858)
        1996 Gu huo nu zhi jue zhan jiang hu (Hooker`s Client)4.7 (40)
        1996 Guai tan xie hui (Wang`s Boss)5.3 (14)
        1996 Lang man feng bao /Кому-то там наверху я нравлюсь/ (Obnoxious Spectator)6.3 (83)
        1996 Se qing nan nu (Cameo appearance - as Vincent Kuk)6.4 (261)
        1996 Shao nian 15/16 shi (The Director)3.7 (6)
        1996 Sik san /Бог кулинарии/ (Bull Tong)7.4 (2086)
        1996 Yan gaan sik seung (Cameo appearance - uncredited)7 (10)
        1995 Dai lao bai shou (Announcer in White)6.2 (60)
        1995 Heung Gong fa yuet ye (Jing)-
        1995 Huan le shi guang (Director)5.1 (14)
        1995 Shan shui you xiang feng (Kent)7.6 (27)
        1995 Shu dan long wei /Степень риска/ (Cameraman)6.1 (2903)
        1995 Xiao fei xia /Маленький мастер/ (Hospital Cop)6.1 (8)
        1994 Lian ai de tian kong (Taxi Driver Who Looks Like Buddha)5.5 (14)
        1994 Poh waai ji wong /Доставка любви/ (Niu)6.7 (475)
        1993 Huang Fei Hong dui Huang Fei Hong (Master Chin)6.2 (52)
        1993 Tang Bohu dian Qiuxiang (Tu Chuen-Chang)7.4 (837)
        1992 He ri jin zai lai (Fat Guy in Car)-
        1992 Huang Fei Hong xiao zhuan5.8 (77)
        1992 Jia you xi shi (Japanese Businessman)7.1 (377)
        1991 Kai xin gui shang cuo shen (George)5 (24)
Среднее   6.07
Список фильмов Продюсер Vincent Kok (2 из 3)
        2008 Cheung Gong 7 hou /Си Джей 7/ (co-producer)6.5 (10195)
        2001 2002 /Истребители призраков/ (producer)6.4 (514)
        2001 Maai hung paak yan /Ты снимаешь, я стреляю/ (producer)7.6 (1054)
Среднее   6.83

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 28A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com