Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

G P Sippy

 Основная информация
ИмяG P Sippy
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер G P Sippy (0 из 1)
        1955 Adil-E-Jahangir-
Среднее   -
Список фильмов Продюсер G P Sippy (1 из 17)
        1997 Hamesha /Вместе навсегда/ (producer)5.2 (107)
        1995 Zamaana Deewana /Время сумасшедших влюблённых/ (producer)5 (168)
        1994 Aatish: Feel the Fire /Отмщение/ (producer)5.8 (560)
        1992 Raju Ban Gaya Gentleman (producer)7 (457)
        1991 Patthar Ke Phool /Каменные цветы/ (producer)4.4 (84)
        1989 Bhrashtachar /В тени закона/ (producer)4.8 (30)
        1985 Saagar /Море любви/ (producer)6.9 (133)
        1980 Shaan /Красивая жизнь/ (producer)7.1 (353)
        1979 Ahsaas (producer)5.6 (9)
        1975 Sholay /Месть и закон/ (producer)8.5 (26186)
        1972 Seeta Aur Geeta /Зита и Гита/ (producer)7.8 (193)
        1971 Andaz /Жест/ (producer)7.1 (42)
        1969 Bandhan /Дорога к счастью/ (producer)4.1 (6)
        1968 Brahmachari /Холостяк/ (producer)6.6 (54)
        1965 Mere Sanam (producer)7.5 (13)
        1958 12 O`Clock (producer)4.5 (16)
        1951 Sazaa (producer)-
Среднее   6.12

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com