Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

David Zayas

 Основная информация
ИмяDavid Zayas
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях David Zayas (13 из 35)
        2017 Lost Cat Corona /В Короне пропал кот/ (Ponce)5.4 (91)
        2017 Teen Titans: The Judas Contract /Юные Титаны: Контракт Иуды/ (Alberto Reyes)7.1 (2425)
        2016 11:55 (Maurice)4.9 (216)
        2016 Tallulah /Таллула/ (Detective Richards)6.8 (5736)
        2015 Wannabe, the /Подражатель/5.5 (226)
        2014 Annie /Энни/ (Lou)5.1 (15331)
        2014 Ride /Поездка/ (Ramon)5.7 (1671)
        2012 Junction /Соединение/ (Lt Tarelli)6.1 (340)
        2010 13 /Тринадцать/ (Detective Larry Mullane)6.1 (31687)
        2010 Expendables, the /Неудержимые/ (General Garza)6.5 (235923)
        2010 Skyline /Скайлайн/ (Oliver)4.4 (71857)
        2009 Flying By /Годы летят/ (Tony)4.1 (90)
        2009 Wake /Пробуждение/ (Grayson)4.9 (146)
        2007 Michael Clayton /Майкл Клейтон/ (Detective Dalberto)7.3 (121311)
        2007 Savages, the /Дикари/ (Eduardo)7.2 (30505)
        2006 16 Blocks /16 кварталов/ (Det Robert Torres)6.6 (105055)
        2005 Interpreter, the /Переводчица/ (Charlie Russell)6.4 (80859)
        2003 Angels in America /Ангелы в Америке/8.3 (20423)
        2003 Anne B. Real (Cynthia`s Dad)1.9 (2998)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/ (Ben Porterson - 1 episode, 2009)6.4 (38368)
        2001 Wit /Эпилог/ (Code Team Blue Head)8 (4570)
        2000 Sam the Man /Любовник Сэм/ (Billy the Cop)4 (116)
        1999 Bringing Out the Dead /Воскрешая мертвецов/ (Cop in Elevator)6.8 (49285)
        1999 Kingdom Come7.8 (18)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Detective Milton, 2002)8.1 (40391)
        1999 Yards, the /Ярды/ (Officer Jerry Rifkin)6.4 (14863)
        1998 Above Freezing (Hector)5.8 (57)
        1998 Bleach (Lt Ballard)4.3 (22)
        1998 O.K. Garage (Omar)5 (189)
        1998 Return to Paradise /Возвращение в Рай/ (Construction Foreman)6.9 (10979)
        1998 Rounders /Шулера/ (Osborne)7.4 (110172)
        1998 Scar City /Город террора/ (Cop #1)5 (463)
        1998 Stepmom /Мачеха/ (Policeman)6.6 (41054)
        1997 Lena`s Dreams (Jorge)4.6 (22)
        1990 "Law & Order" (Carlos / - 5 episodes, 1995-2008)8.2 (4531)
Среднее   6.05

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 43A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com