Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Patrick Garrow

 Основная информация
ИмяPatrick Garrow
Русское имяПатрик Гэрроу
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Patrick Garrow (6 из 30)
        2021 Chaos Walking /Поступь хаоса/ (Ivan)5.7 (6842)
        2020 Most Dangerous Game /Самая опасная игра/ (Construction Worker - LBJ)7.3 (1629)
        2019 Umbrella Academy, the /Академия "Амбрелла"/ (Buck)7.9 (105750)
        2017 Buckout Road /Проклятие Бакаут-роуд/ (Councilor Jonathan Black)4 (108)
        2016 Edge of Winter /Удалённая местность/ (Gas Station Clerk)5.2 (655)
        2015 12 Monkeys /12 обезьян/ (Matthew Cole)7.7 (13352)
        2015 Killjoys /Киллджойс/ (Turin)7.1 (8289)
        2015 Poltergeist /Полтергейст/ (Mr Stoller)5 (27312)
        2015 Regression /Возвращение/ (TV Presenter)5.7 (15774)
        2015 Stonewall /Стоунволл/ (Bob Kohler)4.2 (1249)
        2015 Zoom /В фокусе/ (Norman)6.3 (1109)
        2014 RoboCop /РобоКоп/ (Antoine Vallon)6.3 (126192)
        2013 Hannibal /Ганнибал/ (Killer - 3 episodes, 2014)8.7 (119984)
        2011 Change of Plans /Планы изменились/ (Coach Tamblyn)0 (211)
        2010 19th Wife, the /Девятнадцатая жена/ (The Prophet)5.8 (541)
        2010 Bolts & Blip /Роботы Болт и Блип/ (Coach Gridiron - unknown episodes)2.2 (8)
        2010 Haven /Тайны Хейвена /7.7 (103)
        2010 Nikita /Никита/ (Dr Hanson - 2 episodes, 2010)0 (8815)
        2008 Blindness /Слепота/ (Hotel Assistant Manager)6.6 (54427)
        2008 Celine /Селин/ (Sam)5.9 (435)
        2008 Murdoch Mysteries /Расследования Мердока/ (Allen Fawkes)8.1 (5495)
        2006 16 Blocks /16 кварталов/ (Touhey)6.6 (105055)
        2006 Secret Files of the Inquisition /Секреты инквизиции/ (Llorente / - 2 episodes, 2006)6.6 (65)
        2005 Code Breakers /Нарушители кодекса/ (Instructor Jones)-
        2003 Air Emergency /National Geographic. Расследования авиакатастроф/ (DC Controller - 1 episode, 2004)8.8 (1644)
        2003 Threshold /Критический уровень/ (Henry Pynchon)4.2 (501)
        2002 All Around the Town /По следам пропавшей памяти/5.4 (283)
        2002 Time of the Wolf /Время волка/ (Mr McGuire)6.3 (205)
        1999 Passion of Ayn Rand, the /Тайная страсть Айн Рэнд/ (Student #2)5.8 (702)
        1997 Strictly Spanking4.2 (16)
Среднее   5.7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 52A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com