Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Sasha Roiz

 Основная информация
ИмяSasha Roiz
Русское имяСаша Ройз
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Sasha Roiz (7 из 12)
        2014 Pompeii /Помпеи/ (Proculus)5.8 (30686)
        2012 Extracted /Извлечение/ (Tom)5.9 (1445)
        2011 Grimm /Гримм/ (Captain Sean Renard - 32 episodes, 2011-2012)7.6 (23910)
        2010 Unthinkable /Немыслимое/ (Interrogator Lubitchich)7.1 (65633)
        2008 Mentalist, the /Менталист/ (Keith Wolcutt - 1 episode, 2009)8.1 (110795)
        2006 16 Blocks /16 кварталов/ (Kaller)6.6 (105055)
        2006 Man of the Year /Человек года/ (Donald Tilson)6.2 (25744)
        2005 Assault on Precinct 13 /Нападение на полицейский участок номер 13/ (Jason Elias)6.3 (62356)
        2005 Land of the Dead /Земля мертвых/ (Manolete)6.3 (51364)
        2005 Mayday /Сигнал бедствия/ (Wayne Johnson)4.9 (496)
        2004 Day After Tomorrow, the /Послезавтра/ (Parker)6.4 (284076)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/ (Darren Butler - 1 episode, 2007)6.4 (38368)
Среднее   6.47

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 38A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com