Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Amjad Khan

 Основная информация
ИмяAmjad Khan
Русское имяАмджад Кхан
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Amjad Khan (0 из 1)
        1985 Ameer Aadmi Gharib Aadmi3.9 (8)
Среднее   3.9
Список фильмов В ролях Amjad Khan (1 из 81)
        1996 Hukumnama-
        1994 In Custody (Babu`s Musician)7.3 (114)
        1993 Rudaali (Thakur Ram Avtar - Lakhsman`s dad)7.4 (103)
        1992 Aasmaan Se Gira (Alien ruler)8.5 (6)
        1992 Dil Hi To Hai (Maharaj Vikram Garg)6.3 (11)
        1992 Ele, My Friend (Omar)4.8 (19)
        1992 Virodhi (Judge)2.4 (6)
        1991 Love /Любовная история/ (Guruji)5.9 (428)
        1990 Lekin... /Ловушка времени/ (Shafi Ahmed Sidiqqui)8.3 (105)
        1990 Maha-Sangram /Великая битва/5.4 (15)
        1990 Pati Patni Aur Tawaif /Любовный треугольник/ (Sulaiman Dildar)4.3 (26)
        1989 Dost /Верный друг/ (Sher Singh - as Amzad Khan)5.1 (9)
        1988 Bees Saal Baad /Двадцать лет спустя/ (Bhavani Baba)4.6 (23)
        1988 Inteqam5.8 (12)
        1988 Perfect Murder, the (Lala Heera Lal)6.3 (110)
        1987 Insaniyat Ke Dushman /Враг народа/ (Pratap Singh)4.8 (12)
        1987 Sitapur Ki Geeta /Гита из Ситапура/ (Thakur Pratap Singh)0 (11)
        1986 Chameli Ki Shaadi (Advocate Harish)8.1 (156)
        1986 Love and God (Kais` family servant)5.2 (5)
        1986 Singhasan /Престол/ (Kupateshwar)5.7 (6)
        1985 Ameer Aadmi Gharib Aadmi (Akram)3.9 (8)
        1985 Chaar Maharathi /Криминальный квартет/-
        1985 Mohabbat (Gamma Pehalwan)4.5 (11)
        1985 Pataal Bhairavi (Vishvanath Chanchal)7 (15)
        1984 Bindiya Chamkegi /И засияет биндия!/ (Inspector Vijay A Kumar)5.8 (13)
        1984 Maati Maangey Khoon /Родная земля/ (Thakur Balram Singh)-
        1984 Maqsad (Birju)-
        1984 Mohan Joshi Hazir Ho! (Kundan Kapadia)7.4 (9)
        1984 Pet Pyaar Aur Paap-
        1984 Utsav (Vatsyayan)7.9 (82)
        1983 Bade Dil Wala /Щедрое сердце/ (Bhagwat Singh - B K - / Dr Joshi)5.9 (64)
        1983 Himmatwala /Выдумка/ (Sher Singh Bandookwala)4.1 (21)
        1983 Jaani Dost4.5 (6)
        1983 Mahaan (Vikram Singh)6.8 (107)
        1983 Nastik /Судья/ (Tiger)5.8 (88)
        1982 Daulat /Богатство/ (Joseph D`Souza / Tripathi)6.9 (19)
        1982 Desh Premee (Thakur Pratap Singh)5.9 (90)
        1982 Insaan3 (6)
        1982 Samraat /Самрат/ (Ranbir)6.6 (87)
        1982 Satte Pe Satta /Великолепная семерка/ (Ranjit Singh)7.3 (346)
        1981 Barsaat Ki Ek Raat /Одна дождливая ночь/ (Kaliram H Sahu)6.8 (56)
        1981 Commander (Commander Singh)5.8 (5)
        1981 Dhuaan /Дым/ (Sunil`s boss)-
        1981 Kaalia /Калия/ (Shahani Seth / Jaswant)7.2 (169)
        1981 Laawaris /Сирота/ (Ranvir Singh)7.7 (249)
        1981 Love Story /История любви/ (Havaldar Sher Singh)6.5 (334)
        1981 Naseeb /Судьба/ (Damu - Damodar)7.5 (255)
        1981 Paanch Qaidi /Пятеро заключённых/6.1 (15)
        1981 Professor Pyarelal (Ronnie / Ranjit Singh / Gomes)7.2 (24)
        1981 Rocky (Robert D`Souza)6.9 (117)
        1981 Yaarana (Bishan)7.3 (141)
        1981 Zamaane Ko Dikhana Hai /Я докажу всему миру!/ (Sharif Khan / Sharafat Ali / Karamat Ali / Salamat Ali / Wajahat Ali)7.9 (20)
        1980 Bombay 405 Miles /405 миль до Бомбея/ (Veer Singh)7 (31)
        1980 Khanjar-
        1980 Lootmaar (Vikram)4.4 (12)
        1980 Qurbani /Жертвуя собой/ (Inspector Amjad Khan)7.1 (516)
        1980 Ram Balram (Suleiman Seth)6.6 (119)
        1980 Yari Dushmani /Дружба и вражда/ (Birju)-
        1979 Ahsaas (Pradeep Rai Choudhry)5.6 (9)
        1979 Dada (Fazlu)-
        1979 Hamare Tumhare (Mr Chaudhary - Sonia`s Father)4.3 (11)
        1979 Meera (Badshah Akbar, Emperor of Hindustan)6.5 (23)
        1979 Mr. Natwarlal /Отважный парень/ (Vikram Singh)6.8 (173)
        1979 Suhaag /Неудачное замужество/ (Vikram Kapoor)7.1 (118)
        1978 Bandie /В плену дворцовых интриг/ (Kanchan V Singh)7.2 (6)
        1978 Besharam (Digvijay Singh / Dharamdas)5.7 (16)
        1978 Des Pardes (Bhoot Singh / Avtar Singh)6.7 (39)
        1978 Ganga Ki Saugand /Клянусь именем Ганги/ (Thakur Jashwant Singh)7.6 (28)
        1978 Kasme Vaade /Клятвы и обещания/ (Juda, the Hunchback - Guest Appearance)7.4 (102)
        1978 Muqaddar Ka Sikandar /Владыка судьбы/ (Dilawar)7.7 (338)
        1978 Phool Khile Hain Gulshan Gulshan /Цветы распустились в саду/ (Kalandhar)5.5 (26)
        1978 Ram Kasam-
        1977 Aakhri Goli-
        1977 Hum Kisise Kum Naheen /Мы не хуже других/ (Saudagar Singh)7.9 (84)
        1977 Inkaar /Похищение ребенка/ (Raj Singh)6.9 (109)
        1977 Parvarish /Воспитание/ (Mangal Singh)7.8 (93)
        1977 Shatranj Ke Khilari /Шахматисты/ (Wajid Ali Shah)7.4 (521)
        1976 Charas /Гашиш/ (Robert)6.6 (123)
        1975 Sholay /Месть и закон/ (Gabbar Singh)8.5 (26186)
        1973 Hindustan Ki Kasam9.4 (13)
        1957 Ab Dilli Dur Nahin (Lachhu - child artist - as Amjad)6.7 (15)
Среднее   6.3

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 17A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com