Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Hema Malini

 Основная информация
ИмяHema Malini
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Hema Malini (0 из 1)
        1992 Dil Aashna Hai - ...The Heart Knows /Танцовщица кабаре/5.8 (150)
Среднее   5.8
Список фильмов В ролях Hema Malini (2 из 104)
        2017 Gautamiputra Satakarni /Сатакарни, сын Гаутами/ (Gautami Balashri)6.8 (1542)
        2011 Aarakshan (Shakuntala)6.2 (1434)
        2011 Bbuddah Hoga Terra Baap /Стариком зови своего отца/ (Sita Malhotra)5.6 (1979)
        2007 Bhool Bhulaiyaa /Лабиринт/ (Woman in the picture of Manjulika - uncredited)6.6 (2266)
        2007 Laaga Chunari Mein Daag: Journey of a Woman /Падший ангел - Путь женщины/ (Dulariya)5.8 (538)
        2006 Baabul /Папа/ (Shobhna B Kapoor)5.4 (2236)
        2005 Bhagmati /Бхагмати: королева судьбы/ (Special Appearance - Dance)6.5 (28)
        2004 Veer-Zaara /Вир и Зара/ (Maati - Special Appearance)7.3 (5334)
        2003 Baghban /Любовь и предательство/ (Pooja Malhotra)7.1 (1220)
        2000 Hey Ram /Дыхание времени/ (Ambujam Iyengar)7.8 (1693)
        1997 Himalay Putra (Seema)4.8 (22)
        1996 Maahir /Громила/ (Mrs Kamini Rai)3.6 (14)
        1991 Deshwasi /Соотечественники/ (Bharati S Singh)-
        1991 Hai Meri Jaan (Reshma)-
        1990 Jamai Raja /Любимый зять/ (Durgeshwari Devi)4.8 (82)
        1990 Lekin... /Ловушка времени/ (Tara - Guest Appearance)8.3 (105)
        1989 Paap Ka Ant-
        1989 Sachche Ka Bol-Bala (Greta Saunders `Geeta`)5.1 (13)
        1988 Mulzim /Обвиняемый/ (Jailer Shardadevi)5.1 (16)
        1988 Tohfa Mohabbat Ka /Дар любви/ (Herself)7 (13)
        1988 Vijay (Suman Y Bhalla / Suman A Bhardwaj)4.9 (31)
        1987 Anjaam-
        1987 Jaan Hatheli Pe (Mona)5.4 (5)
        1987 Kudrat Ka Kanoon /Человек и закон/ (Advocate Bharti Mathur)4.8 (24)
        1987 Sitapur Ki Geeta /Гита из Ситапура/ (Geeta Singh)0 (11)
        1986 Ek Chadar Maili Si /Судьба вдовы/ (Ranno)7.7 (30)
        1985 Aandhi-Toofan (Sheela R Singh)-
        1985 Hum Dono (Lata)6.7 (6)
        1985 Phaansi Ke Baad /Час суда/ (Sapna)5.9 (7)
        1985 Yudh /Мир криминала/ (Nafisa Khatun)6.4 (28)
        1984 Ek Nai Paheli (M K Bhairavi)-
        1984 Raaj Tilak (Roopa)6.4 (12)
        1983 Andhaa Kanoon /Слепой закон/ (Inspector Durga Devi Singh / Shanti)6.4 (98)
        1983 Justice Chaudhury (Radha Chaudhary - Ramu`s mom)2.6 (9)
        1983 Nastik /Судья/ (Gauri)5.8 (88)
        1983 Razia Sultan /Дочь султана/ (Razia Bano)6.6 (52)
        1983 Taqdeer /Сокровища древнего храма/ (Chandni)6.7 (27)
        1982 Desh Premee (Asha)5.9 (90)
        1982 Do Dishayen-
        1982 Rajput /Раджпут/ (Janki)7.6 (21)
        1982 Samraat /Самрат/ (Jennifer "Jenny" Gomes)6.6 (87)
        1982 Satte Pe Satta /Великолепная семерка/ (Indu R Anand)7.3 (346)
        1981 Aas Paas /Нелегкая судьба/ (Seema)6.6 (10)
        1981 Jyoti (Gauri)5.4 (6)
        1981 Kranti /Горячее сердце/ (Rajkumari Meenakshi)7 (281)
        1981 Krodhi (Phoolvati - Guest Appearance)7.3 (47)
        1981 Kudrat /Обратная сторона любви/ (Chandramukhi / Paro)7.9 (46)
        1981 Naseeb /Судьба/ (Asha)7.5 (255)
        1980 Bandish (Madhu / Chanchal)5.3 (5)
        1980 Burning Train, the /Пылающий поезд/ (Seema)6.7 (133)
        1980 Do Aur Do Paanch (Shalu)7.4 (164)
        1979 Cinema Cinema /Кино, кино/ (Herself)7.5 (5)
        1979 Dil Kaa Heera (Roopa `Parirani`)-
        1979 Gol Maal (Herself - Cameo, in song "Sapne Ne Mein Dekha Sapna" - uncredited)9.1 (872)
        1979 Meera (Meera Rathod)6.5 (23)
        1979 Ratnadeep-
        1979 Приключения Али-Бабы и сорока разбойников (Marjina)6.2 (270)
        1978 Azaad (Princess Seema)6.7 (13)
        1978 Dillagi (Phoolrenu)7.7 (30)
        1978 Trishul /Трезубец бога Шивы/ (Sheetal Varma)7.7 (325)
        1977 Chacha Bhatija /Коварство/ (Mala)7.3 (27)
        1977 Chala Murari Hero Banne (Himself)6.8 (9)
        1977 Dhoop Chhaon /Солнце и тень/ (Lajwanti `Lajjo`)-
        1977 Dream Girl /Девушка мечты/ (Sapna / Padma / Champabai / Dream girl / Rajkumari)7.1 (34)
        1977 Kinara /Два берега/7 (15)
        1977 Swami (Nautanki dancer)8 (32)
        1976 Aap Beati (Geeta K Kapoor)6.5 (6)
        1976 Barood /Мститель/ (Landlord`s wife - uncredited)7.2 (5)
        1976 Charas /Гашиш/ (Sudha)6.6 (123)
        1976 Jaaneman /Жонгинам/ (Santho / Ram Kali / Bantho / Santho Singh)5 (15)
        1976 Maa /Король джунглей/ (Nimmi Das)6.3 (69)
        1976 Mehbooba /Возлюбленная/ (Ratna / Jhumri)6.6 (111)
        1975 Chhoti Si Baat (Herself - in song "Janeman Janeman" - uncredited)8.5 (301)
        1975 Dharmatma /Крестный Отец/ (Reshma)6.9 (55)
        1975 Khushboo /Забытая жена/ (Kusum)7.7 (41)
        1975 Pratiggya (Radha)8.8 (41)
        1975 Sanyasi /Отшельник/ (Champa)6.6 (15)
        1975 Sholay /Месть и закон/ (Basanti)8.5 (26186)
        1974 Amir Garib /Защитник бедных/ (Sunita `Soni`)6.7 (71)
        1974 Dost (Kaajal `Kaju` Gupta)7.6 (32)
        1974 Kasauti (Sapna)6.1 (22)
        1974 Kunwara Baap (Herself - Guest Appearance)7.5 (53)
        1974 Prem Nagar /Город любви/ (Lata - as Hemamalini)6.6 (16)
        1973 Chhupa Rustam /Золото долины Нангла/ (Ritu R Jain)6.4 (15)
        1973 Gehri Chaal (Hema)6.4 (24)
        1973 Joshila (Shalini)5.1 (16)
        1973 Jugnu (Seema)7.1 (21)
        1972 Bhai Ho To Aisa /Рам и Бхарат/ (Roopa)6.6 (9)
        1972 Garam Masala (Didi - Jugnu`s Sister - uncredited)5.9 (16)
        1972 Gora Aur Kala /Белый и чёрный/ (Rajkumari Anuradha Singh)5.3 (74)
        1972 Raja Jani /Любимый раджа/ (Shanno)7 (55)
        1972 Seeta Aur Geeta /Зита и Гита/ (Seeta / Geeta)7.8 (193)
        1971 Andaz /Жест/ (Sheetal)7.1 (42)
        1971 Lal Patthar /Красный камень/ (Saudamani / Madhuri)6.8 (73)
        1971 Naya Zamana (Seema Choudhury)7.9 (15)
        1971 Paraya Dhan (Rajni)7.8 (10)
        1971 Tere Mere Sapne (Maltimala)7.8 (61)
        1970 Aansoo Aur Muskan (Radha)6.5 (10)
        1970 Abhinetri /Прекрасная танцовщица/ (Anjana)7 (15)
        1970 Johny Mera Naam /Меня зовут Джонни/ (Rekha)7.6 (83)
        1970 Sharafat /Благородство/ (Chandni)7.2 (21)
        1970 Tum Haseen Main Jawan /Красивый и упрямый/ (Anuradha)7.1 (42)
        1969 Waris (Geeta)7.6 (6)
        1968 Sapnon Ka Saudagar /Продавец мечты/ (Mahi)7.9 (37)
Среднее   6.61
Список фильмов Продюсер Hema Malini (0 из 1)
        1992 Dil Aashna Hai - ...The Heart Knows /Танцовщица кабаре/ (producer)5.8 (150)
Среднее   5.8

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 22A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com