Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Joseph Ingrassia

 Основная информация
ИмяJoseph Ingrassia
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Joseph Ingrassia (3 из 5)
        2020 Banker, the /Банкир/ (executive producer)7.3 (19703)
        2019 Dreamland /Страна грёз/ (executive producer)5.8 (947)
        2019 Jungleland /Страна джунглей/ (executive producer)6.4 (382)
        2018 American Woman /Женщина в огне/ (executive producer)6.4 (506)
        2018 City of Lies /Город лжи/ (executive producer)6.5 (1347)
Среднее   6.48

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 3A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com