Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Tom Kuhn

 Основная информация
ИмяTom Kuhn
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Tom Kuhn (1)
        1993 Curse of the Dragon /Проклятье дракона/7 (459)
Среднее   7
Список фильмов Продюсер Tom Kuhn (5 из 19)
        2002 Endangered Species /Опасные особи/ (producer)4.8 (211)
        2002 Warrior Angels /Воины/ (producer)4.2 (217)
        2001 Amazons and Gladiators /Амазонки и гладиаторы/ (producer)3.1 (1061)
        1999 Devil`s Arithmetic, the (producer)6.1 (1391)
        1996 Undertow /Подводное течение/ (producer)5.1 (236)
        1995 Triplecross /Тройная подстава/ (producer)5.3 (92)
        1995 Under the Gun /Под прицелом/ (executive producer)4.9 (86)
        1995 Young Connecticut Yankee in King Arthur`s Court, a (producer)4.3 (137)
        1995 Young Ivanhoe /Молодой Айвенго/ (producer)5.3 (92)
        1994 Backstreet Justice (producer)3.9 (109)
        1993 Curse of the Dragon /Проклятье дракона/ (producer)7 (459)
        1993 Trouble Bound /Впереди одни неприятности/ (producer)5.3 (343)
        1990 Lemon Sisters, the (executive producer)4.2 (455)
        1989 Monster High (executive producer)2.3 (247)
        1989 Return of Swamp Thing, the /Возвращение болотной твари/ (executive producer)3.4 (1196)
        1987 Aria /Ария/ (executive producer)5.8 (2128)
        1981 Long Way Home, a (executive producer)6.7 (106)
        1980 Jayne Mansfield Story, the /История Джейн Менсфилд/ (executive producer)5.2 (546)
        1979 Torn Between Two Lovers (executive producer)6 (27)
Среднее   4.89

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com