Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Eli Roth

 Основная информация
ИмяEli Roth
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Eli Roth (7 из 8)
        2018 Death Wish /Жажда смерти/6.4 (60720)
        2018 House with a Clock in Its Walls, the /Тайна дома с часами/6.3 (2397)
        2015 Knock Knock /Кто там/4.9 (38470)
        2013 Green Inferno, the /Зеленый ад/5.5 (10780)
        2007 Grindhouse /Гриндхаус/ (fake trailer segment "Thanksgiving")7.7 (140320)
        2007 Hostel: Part 2 /Хостел 2/5.4 (61747)
        2005 Hostel /Хостел/5.8 (122507)
        2002 Cabin Fever /Лихорадка/5.7 (73180)
Среднее   5.96
Список фильмов Сценарист Eli Roth (8 из 10)
        2016 Cabin Fever /Лихорадка/3.6 (870)
        2015 Knock Knock /Кто там/ (writer)4.9 (38470)
        2013 Green Inferno, the /Зеленый ад/5.5 (10780)
        2012 Aftershock /Афтершок/-
        2012 Man with the Iron Fists, the /Человек с железными кулаками/ (screenplay)5.4 (32919)
        2011 Hostel: Part III /Хостел 3/ (characters)4.6 (11317)
        2007 Grindhouse /Гриндхаус/ (written by - fake trailer segment "Thanksgiving")7.7 (140320)
        2007 Hostel: Part 2 /Хостел 2/ (characters)5.4 (61747)
        2005 Hostel /Хостел/ (written by)5.8 (122507)
        2002 Cabin Fever /Лихорадка/ (story by)5.7 (73180)
Среднее   5.4
Список фильмов В ролях Eli Roth (12 из 25)
        2019 21 Years: Quentin Tarantino (Self)7.3 (2307)
        2019 Godzilla: King of the Monsters /Годзилла 2: Король монстров/ (Fighter Pilot)6 (144379)
        2018 History of Horror /История хоррора от Элая Рота/ (Himself - Host)8.3 (483)
        2018 House with a Clock in Its Walls, the /Тайна дома с часами/ (Comrade Ivan)6.3 (2397)
        2017 78/52 (Self)7.3 (3030)
        2016 Cabin Fever /Лихорадка/3.6 (870)
        2014 Clown /Клоун/ (Frowny the Clown)5.9 (660)
        2012 Aftershock /Афтершок/ (Gringo)-
        2012 Man with the Iron Fists, the /Человек с железными кулаками/ (Wolf Clan #2)5.4 (32919)
        2012 Rock of Ages /Рок на века/ (Stefano)6 (17700)
        2010 Piranha /Пиранья/ (Wet T-Shirt Host)5.5 (67216)
        2009 Don`t Look Up /Не смотри вверх/ (Bela Olt)3.9 (322)
        2009 Inglourious Basterds /Бесславные ублюдки/ (Sgt Donny Donowitz)8.3 (698827)
        2008 Starz Inside: Fantastic Flesh /Грим в кино. Искусство грима/ (Himself)7.5 (194)
        2007 Death Proof /Доказательство смерти/ (Dov)7.1 (180498)
        2007 Grindhouse /Гриндхаус/ (Dov - segment "Death Proof" - / Tucker - segment "Thanksgiving")7.7 (140320)
        2006 Southland Tales /Сказки Юга/ (Man who gets shot on Toilet - uncredited - unconfirmed)5.5 (30821)
        2005 2001 Maniacs /2001 маньяк/ (Justin)5.3 (5073)
        2005 Disaster! /Всем Хана!/ (Lumberjack - voice)5.1 (1035)
        2005 Hostel /Хостел/ (American Stoner - uncredited)5.8 (122507)
        2004 Tales from the Crapper /Рассказы с помойки/ (Party Goer)4.3 (514)
        2002 Cabin Fever /Лихорадка/ (Justin / Grim)5.7 (73180)
        2000 Citizen Toxie: The Toxic Avenger IV /Токсичный мститель 4: Гражданин Токси/ (Beautiful Young Boy)6.4 (1731)
        1999 Terror Firmer /Беспредельный террор/ (Shocked Onlooker)5.7 (1944)
        1996 Mirror Has Two Faces, the /У зеркала два лица/ (Student - uncredited)6.4 (10496)
Среднее   6.1
Список фильмов Продюсер Eli Roth (8 из 18)
        2019 Haunt /Они/ (producer)6.3 (571)
        2018 History of Horror /История хоррора от Элая Рота/ (executive producer - 7 episodes, 2018)8.3 (483)
        2017 Baywatch /Спасатели Малибу/ (co-producer)5.5 (153285)
        2016 Cabin Fever /Лихорадка/ (executive producer)3.6 (870)
        2015 Knock Knock /Кто там/ (producer)4.9 (38470)
        2014 Clown /Клоун/ (producer)5.9 (660)
        2014 Stranger, the /Незнакомец/ (producer)4.9 (375)
        2013 Green Inferno, the /Зеленый ад/ (producer)5.5 (10780)
        2013 Last Exorcism Part II, the /Последнее изгнание дьявола: Второе пришествие/ (producer)-
        2013 Sacrament, the /Таинство/ (producer)6.1 (6433)
        2012 Aftershock /Афтершок/ (producer)-
        2012 Man with the Iron Fists, the /Человек с железными кулаками/ (producer)5.4 (32919)
        2010 Last Exorcism, the /Последнее изгнание дьявола/ (producer)5.7 (5739)
        2007 Grindhouse /Гриндхаус/ (producer - fake trailer segment)7.7 (140320)
        2007 Hostel: Part 2 /Хостел 2/ (producer)5.4 (61747)
        2005 2001 Maniacs /2001 маньяк/ (producer)5.3 (5073)
        2005 Hostel /Хостел/ (producer)5.8 (122507)
        2002 Cabin Fever /Лихорадка/ (producer)5.7 (73180)
Среднее   5.75

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 65A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com